ID работы: 3204043

Amberit/Янтарит

Kim Soo Hyun, Han Ye Seul (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Arhivolt бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.3.

Настройки текста

***

       Когда она проснулась, стояла уже неглубокая ночь, и вся тьма с нетерпением ожидала рассвета, как мальчишка-сторожевой выжидает час смены караула на посту.       Звёзды ещё сверкали остро, но небо на востоке постепенно выходило из глубокой синевы.       Сон ушёл, а на смену ему пришли физические ощущения реального мира. Будто кто-то слегка щекотал её рёбра.       Сыль сонно потёрла глаза прежде чем открыть их.       Снова перед глазами парень, которого она вчера огрела баллоном запасного топлива.       Поначалу он был настолько увлечён бинтованием её бедер, что обратил на неё внимание лишь после того, как девушка неловко дёрнулась от испуга.       - Да не дёргайся ты, - как ни в чём не бывало пробубнил парень с зёлёным тюбиком во рту.       Что? Не дёргаться? Это повседневная комедийная манга что ли?       В ней поднялся ком негодования. Но всё же, пока что воздержалась от возмущений, рана болела гораздо меньше чем раньше.       Кем бы он ни был, он и правда ей очень помог. А зачем - это уже несколько другой вопрос.       - Вот и готово, теперь можешь хоть извиваться в кресле.       - Мы находимся в сумасшедшем доме? - спросила Ё Сыль       - Вроде нет. А почему ты спрашиваешь?       Казалось, он и правда доволен своей работой, да и вообще был в хорошем расположении духа.       - Не так давно я чуть не разбила тебе голову и привязала к стулу, а сейчас ты меня бинтуешь?       - Ну да, тебя ещё и зашить пришлось, - спокойно проговорило сумасшедшее создание, - а ещё ты немного ошиблась со временем, второй день спишь. Уж прости, но мне надоело бы два дня сидеть привязанным к стулу.       По идее, шпионам не свойственно удивляться, но этот его обыденный тон и слова просто не могут не удивить.       Ё Сыль просто сидела с глазами по десять вон и смотрела на психа рядом с собой, который еще и умудрялся обворожительно ей улыбаться.       Должно быть, прошло минут пять, чтобы парень понял причину такого её взгляда.       - Прости, я как всегда начал с самого конца, - понимающе улыбнулся парень и лицо его вдруг сделалось совершенно серьёзным, даже обеспокоенным.       Он заглянул девушке прямо в глаза:       - Пожалуйста, Ё Сыль выслушай меня внимательно, ладно?       Незнакомец дождался растерянного кивка и продолжил:       - Меня зовут Ким Со Хён. Мой отец - один из разработчиков проекта аферы, которую ты пытаешься предотвратить. Я не знаю ни одного человека, который знал бы эту систему так, как я и вместе с тем хотел её уничтожить. Ты хочешь того же, я уже давно внимательно наблюдаю за тобой и прочими участниками сопротивления. Ты хорошо поработала, но сейчас тебе была необходима помощь и я пришёл, чтобы помочь. Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.