ID работы: 3204098

Необыкновенный

Слэш
R
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли о тебе пронизывают мою ночь. Я обнимаю тебя и улыбаюсь тому, что ты так хорошо умещаешься здесь. Слышишь ли ты, как бьётся сейчас моё сердце? Оно не сможет тебя обмануть. Может, мне и не под силу всё сказать, но ему-то не скрыть моих настоящих чувств. Пусть это длится вечно. Да, пусть этот мир замрёт навсегда. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, поэтому я отпускаю тебя. Я снимаю с тебя ветровку. Сегодня тебе холоднее, вот ты и решил надеть её. Забавно, ведь ты — моё солнце. И сегодня ты подаришь мне своё тепло. Неуверенно присаживаешься на край кровати. Это глупо, но я опускаюсь на колени перед тобой и произношу: «Я буду нежен». Ты не в силах скрыть своё волнение. Не хочу видеть тебя таким, поэтому протягиваю руки к твоему лицу, закрой глаза и через несколько мгновений внутри меня уже взрываются фейерверки. Просто я не знаю, как описать это чувство. Поцеловать тебя? Я просто не мог раньше этого представить, тогда, когда боялся признаться. Всё слишком хорошо, чтобы быть реальностью, но это потом, а пока что ты здесь, совсем рядом. Ты ложишься на спину и доверчиво смотришь в мои глаза. Ну вот, почему ты такой милый? Краснею, расстегивая пуговицы на твоей рубашке. Да и ты такой же. Это тоже мой первый раз. Наверно, я ждал тебя, того, с кем он будет особенным. О чём я думаю: хочу поцеловать каждый сантиметр твоего тела. А, всё прочь, я начинаю. Сперва прикасаюсь губами к плоскому животу, затем к слегка выступающим ребрам, ключицам и плечам, задерживаюсь на шее… пусть они знают, что ты мой. В груди разливается тепло. Я хочу рассказать всему миру о том, как счастлив. Это нормально, или же я больше не способен думать разумно? Ты стонешь от удовольствия и лишь слегка дрожишь. Не бойся. Это же я. Я просто хочу принести тебе радость, всегда видеть улыбку на твоём лице. Соприкосновение губ… так гораздо лучше, теперь ты улыбаешься, протягивая руки и привлекая меня для ещё одного поцелуя. Пьянящий взгляд твоих карих глаз заводит ещё больше. Пора избавиться от этой одежды, ты так не думаешь? — Всё будет хорошо, я же пообещал. — Я верю. Я тоже этого хочу, — произносишь ты. Прочь всё лишнее. Движения наших тел — и мы становимся одним целым. Ты отдаешь всего себя этому, и я тоже. Где бы я желал быть, если бы мог выбирать? Да я уже здесь, куда и хотел попасть. Видимо, я в любимчиках у госпожи Фортуны. Я почему-то улыбаюсь. Это ты сделал меня таким. Раньше со мной такого не бывало. Непередаваемые ощущения накрывают нас с головой. Как много я бы потерял, если бы не встретил тебя. Вспоминаю тот день, когда мы признались друг другу. Тогда я был так счастлив, и ты тоже, верно? Нет, не так, теперь я не позволю закончиться моему счастью. А потом ты сказал, что очень переживал: — Разве я имею право так поступать? Это же плохо? — Я думаю, нет, потому что… любить кого-то прекрасно. Ты же не преступник какой-то. — Значит, любовь спасёт мир? — весело спрашивал ты. — Меня точно спасёт. Я ворошу твои волосы. Всё так, как и должно быть. Мне не на что жаловаться. Мне нравится быть с тобой. Мне нравится эта пустая комната, освещаемая лунным светом, проникающим через большое окно. Слышу твоё ровное дыхание, и я спокоен. Спи мирно, а я буду оберегать твой сон, Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.