ID работы: 3204123

Greed

ToppDogg, UNIQ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брюнет шипит недовольно, когда со сковороды ляпает подсолнечное масло и прямиком на кисть.       - Что такое?.. - совсем не заинтересованно интересуется Исюань, заглядывая в холодильник.       - Ничего, - грубовато срывается с пухлых губ. Лопатка сильнее давит на тефлоновую поверхность.       - Опять с Бёном поцапались?       - Нет! - овощи почти дотушились, и Ван неторопливо прибирает на тумбе.       - А что же тогда? - жуя кусочек сыра, блондин садится за стол, складывая на столешнице руки.       - Ничего. С чего ты взял, что вообще что-то произошло?       - Ну, во-первых, ты сидишь дома, и не ходишь на тренировки; во-вторых, ты ложишься относительно рано спать, а не висишь в скайпе, болтая с Бёнджу по пол ночи. Соответственно, у вас с ним что-то произошло. То ли он тебе что-то сказал, то ли ты что-то вычудил.       - Пффф, много ты знаешь... *       Кима стискивают в объятиях, смеясь и что-то рассказывая. Ван стискивает кулаки, отворачиваясь в противоположную сторону.       - Тренер, когда мы заканчиваем сезон выступлений и начинаем работать над новыми постановками? - слетает с пухлых губ ИБо, пока все собираются.       - Месяца через полтора, - мужчина и сам задумывается. - Ну да, где-то так.       - Спасибо, - закинув спортивную сумку на плечо, брюнет покидает танцевальный зал, даже не попрощавшись с остальным коллективом. *       - Доброго дня. Чем могу быть полезна? - миловидная девушка улыбается, когда видит перед собой темноволосого мальчишку.       - Здравствуйте, - присаживаясь на стульчик, парень достаёт паспорт. - Хотелось бы приобрести билет на двадцатое июля до китайского города Лоян.       - Вы же знаете, что это будет с пересадкой через Шанхай?       - Да, конечно, - Ван кивает.       - Хорошо, тогда сейчас перейдём к оформлению. *       - ИБо, что происходит?.. - выловив друга, Бёнджу заглядывает в глаза.       - А что-то происходит? - брюнет удивлённо смотрит, пряча телефон в карман куртки.       - В последнее время ты отстранённо себя ведёшь, с группой никуда не ходишь, и может даже, в некой мере избегаешь меня, - Ким выдыхает.       - Не думаю, что тебе стоит о чём-то беспокоиться, - улыбаясь уголками губ, Ван кивает на вход их студии. - Иди, тебя уже заждались.       - Ты не пойдешь с нами?       - Нет, мне нужно по дому много всего сделать, - отрицательно качнув головой, ИБо уже ступает по направлению к остановке. - Хорошо вам отдохнуть, хён. *       - Ты уверен? - мужчина скрещивает руки, внимательно смотря на брюнета.       - Да, господин Ли, я уже и билеты купил. Я хочу вернуться домой, - ИБо выдыхает.       - Как давно?       - На следующий день после того, как спрашивал у Вас, сколько мы еще выступаем.       - А говоришь только спустя месяц, за две недели до окончания этого блока, - тренер качает головой.       - Простите меня.       - В случае если передумаешь, знай – мы будем ждать твоего возвращения.       - Не стоит. Я не планирую возвращаться в Сеул, - юноша прячет руки в карманах свободных шорт. - Не говорите только остальным пока не вернётесь к репетиция.       - Хорошо. *       "Осуществляется посадка на рейс Сеул - Шанхай".       Не вытаскивая наушников, брюнет протягивает паспорт с билетом девушке, после размеренным шагом ступает по узкому коридорчику в салон самолёта. Острое желание оглянуться.       Прижимаясь к чужим губам своими, Ван нетерпеливо дёргает за ремень на себя. Ким позволяет себя целовать, запуская пальцы в стриженые пряди младшего.       ИБо сглатывает.       Цепляясь пальцами за острые локти, ИБо тянет старшего парня за собой, подальше в тёмный коридор, не желая хоть с кем-то делиться своим сокровенным, что скоро станет не его вовсе.        «Зато ты отсасываешь неплохо на пьяную голову, Ван ИБо», - юноша усмехается уголками губ, уже удобнее устраиваясь на своём месте. «Надеюсь, он не считает меня придурком».       - Не забудьте пристегнуть ремни. Приятного полёта, - низенькая бортпроводница солнечно улыбается, будто они летят на Ямайку, а не в Лоян, и скрывается за узкой дверкой.        «Как же, приятного полёта», - выдыхая, Ван прикрывает глаза.       На часах без пятнадцати шесть вечера. Проходя мимо мусорного бака около терминала в своём родном городе, брюнет останавливается на несколько мгновений, ломая и выбрасывая сим-карту.       «Я тебя слишком полюбил, чтобы делить с кем-то» - исходящее, 17:52.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.