ID работы: 3204150

Тепло и Холод

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий и спокойный вечер в южной Англии. Если быть точнее, то в Лондоне. Уже более трех месяцев, в столице Британской Империи люди, демоны и жнецы могли наслаждаться солнечной погодой, попивая Эрл Грей где-нибудь в саду, из которого открывался прекрасный вид на город издалека. -Ничего нового. - пробубнил себе под нос Т. Спирс, открывая дверь своей квартиры, что находилась в центре города. Когда брюнет услышал щелчок, он вытащил ключ из замочной скважины и легонько толкнул дверь, отчего та издала тихий скрип. -Вот я и дома. - пройдя чуть вглубь квартиры, он кинул ключи куда-то на диван и взяв коробку со спичками в руки, вытащил одну и зажег ее. -И так, куда же я дел свечи? - осмотрев гостиную, что была освещена лишь одной спичкой, жнец замечает маленькие свечи, что стоят на кофейном столике. -Ах да, - потерев свой лоб левой рукой, Уильям тяжело вздохнул. -я же вчера до поздна читал. Теперь нужны новые свечи. - забыв про спичку, брюнет и не заметил, как она уже вся догорела и его пальцы покрылись пеплом. -Черт. - довольно тихо произносит Спирс и его слова, вместе с пеплом уносит легкий ветерок, что дует из окна. Зажгя еще одну спичку, он с ее помощью зажигает свечи, или по крайне мере то, что осталось от них. Присев на диван, Уилл начал снимать черные, кожаные перчатки с рук. Положив их на диван, возле себя, он начинает тереть свои руки, в надежде хоть как-то согреть их. -Сколько веков я уже не чувствую их тепло? - спросил он у самого себя и в ответ услышал тиканье часов. -Верно. - ответил он тиканью часов и откинул голову назад. Погрузившись в свои мысли, Уильям начал более-менее расслабляться. Он забыл про холод рук и про маленькие свечки, что были потушены ветром. Уставившись в одну точку на потолке, он сквозь шум тишины еле расслышал стук в дверь. Плавно переведя свой взгляд с потолка на дверь, брюнет, еще секунд тридцать смотрел на нее в полном недопонимание, пока не послышался второй стук. Встав с дивана, жнец медленно подошел к двери и открыл ее с более громким скрипом, что был ранее. -Нокс? - первое, что вырвалось у него при виде его подчиненного. -Добрый вечер, Спирс-сэмпай. - ответил Рональд, почесывая свой затылок одной рукой. -У тебя ко мне вопрос, или ты просто решил завести разговор со своим начальником? - открыв дверь чуть пошире, спросил Уилл. -И то, и то. - кратко ответил Нокс и опустил свой взгляд на пол. -Ну хорошо. - отойдя в сторону, старший жнец нерезким движением руки указал на путь в зал. -Извиняюсь за темноту, последние свечи увы, догорели. -Ничего. - переступив через порог, младший жнец прошел в гостиную. -У вас тут так чисто, не учитывая то, что тут темно. -Благодарю. - ответил из прихожей Уильям, закрывая скрипучую дверь. -Для меня поддерживать чистоту, проще чем собирать души. - пройдя в зал, он присел на диван и привычным движением руки, поправил свои очки. -Правда? - Рон следует примеру своего начальника и тоже присаживается на диван, возле него. -Да. - быстро отвечает Спирс. -Кхм, ближе к теме. О чем ты хотел спросить и поговорить со мной? - смотря на молодого жнеца, спросил брюнет. -Спирс-сэмпай, дайте мне одну из ваших рук, пожалуйста. - стянув со своей левой руки черную перчатку, Рон протянул руку Уиллу. -Зачем тебе моя рука? - переспрашивает его Уильям, с немного раздраженным голосом. -Спирс-сэмпай, пожалуйста. - слегка дернув пальцами, еще раз попросил Нокс. Не понимая зачем, старший жнец неохотно подает руку. Почувствовав холодную ладонь Уилла в своей, Рональд нежно обхватывает ее своими пальцами и потихоньку трет их о нее. -Так теплее? - шепотом спросил младший жнец. -Ч-что ты делаешь? - слегка покраснев, но слава богу из-за темноты ничего видно, спрашивает Спирс. -Помогаю вам согреться, разве это не видно? -Не особо… -Однако, вам нравится, не так ли? -Абсурд! - воскликнул Уильям и резко убрал свою руку. -Нет, Спирс-сэмпай. Вот абсурд. - приложив свою теплую левую руку к холодной щеке начальника, Нокс наклоняется вперед и целует его в губы. Пребывая в культовом шоке, брюнет даже и не знает, как ему реагировать. Оттолкнуть или притянуть? Отказать или согласиться? Послушать сердце, или разум? Не дав старшему жнецу и шанса на размышление, Рон отстранился от холодных губ. -А так тепло? - еще раз спросил он. -Д-да, тепло. - робко ответил Спирс и продолжил поцелуй. -Даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.