ID работы: 3204187

Ломаная

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я видела, что все ждут моего прихода, поэтому как можно быстрее скрылась в своей комнате. Уснула я быстро. К счастью. Утром, мне было легче, чем вчера. Я спокойно поднялась с кровати и отправилась на утренние процедуры гигиены. Разговаривать с кем-либо особого желания не было. После процедур, я решила пойти на утреннюю прогулку, но в коридоре меня остановил голос отца. - Аму, подойди ко мне. - сказал отец. Я не хотя развернулась и пошла в ту сторону дома откуда донесся его голос. Я молча встала и смотрела на него. Он понял, что говорить я не собираюсь. - Аму, не сердись, но так положено. Будь я обычным отцом... - он замолк. Черт, он винит себя... Хотелось бы смягчить это обстоятельство, но увы никак. Я не собираюсь замуж по расчету или же как это назвать. - Я просто не собираюсь замуж по такой причине. Это нужно вам, а не мне. - тихо проговорила я, прекрасно зная то, что отец все слышал. Я просто стояла и ждала когда отец вновь заговорит. В комнате стояла тишина, которую внезапно нарушили... Я услышала, что кто-то вошел в комнату и сразу повернулась посмотреть кто же это. Это был этот чертов сукин сын который чуть ли не трахается с девками на улице... Что?! - Что он тут делает? - спросила я у отца. - Он... Он твой жених. - на выдохе сказал отец. Я в шоке уставилась на отца, а после перевела взгляд на того парня. - НЕТ! НИКОГДА! Слышите меня?! Никогда! - закричала я, меня пожирает гнев. - Звони моей матери! Я ни на минуту не останусь в этом доме! - прокричала я, глядя в глаза отцу. - Аму! Прекрати! Все решено! Мег отправила тебя сюда не в гости! Ты здесь будешь в течении года минимум! Прекрати! - грозно проговорил отец. Спорить сейчас бесполезно. Я демонстративно развернулась, хлопнула дверью и ушла в свою комнату. Что за херня происходит?! В чем такая срочность моего замужества? Не собираюсь я! В тем более за него! Он же бабник! Около часу я провела на кровати в раздумиях из которых меня вырвал стук и открывание двери. Он еще и наглый. - Что ты тут забыл? - раздраженно кинула я. - Хотел поговорить. - сказал парень. Черт я даже его имени не знаю! - Мне не о чем с тобой говорить. - кинула я, в надежде, что он уйдет. - Я так не думаю. Для начала, меня зовут Билли. И кое что, что никто не должен был видеть вчера - увидела ты. Я тоже не горю желанием женится. В тем более на такой бесявой, безвкусной, маленькой девчонке вроде тебя. - сказал он. Меня буквально начало трясти от злости. - Не называй меня маленькой кретин. Ты что тут себя главным вразумил? Пойди к черту! Ты мне противен! Самодовольный индюк. - буквально выплевывая от злости слова, проговорила я. - Тс. У меня идея. Нам всего лишь надо будет дотерпеть до назначенной даты свадьбы. Мы сбежим не дойдя до алтаря и разойдемся как в море корабли. Меня тоже принуждают родители. Выгодный брак и прочее... Нехорошо такой красивой, маленькой леди так ругаться. - сказал он и улыбнулся. - Иди к черту. - сказала я и отвернулась. Этот тип прав. Можно сбежать! А можно и попробовать поговорить с отцом... Кхм... Надо подумать, очень хорошо подумать... или мы следуем плану этого мерзавца или я говорю с папой. Попробую второй вариант. Подыгрывать этому дураку тоже не собираюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.