ID работы: 32042

Маски богов

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Над песками Хоэко Мундо стояла звенящая тишина. Она властвовала в пустых коридорах Лас Ночес, и только тяжелое дыхание и тихие стоны, доносившиеся из спальни местного Ками, нарушали её власть. Звуки, ставшие привычными для обитателей белого замка, но которые они предпочитают не замечать. Каждую ночь двое уединялись в покоях владыки, погружаясь в собственный мир. Мир, существующий только для них двоих, наполненный страстью и желанием, сотканный из нитей похоти и разврата. На большой кровати в просторной комнате лежали двое мужчин. Шелковая простыня сбилась под их телами и валялась бесформенным комом у ног бывших капитанов. Тонкие белые руки с длинными пальцами торопливо стаскивали плащ с плеч Айзена. Верхняя одежда Гина валялась где-то у порога, а пояса хакама были развязаны, оголяя узкие бёдра капитана третьего отряда. Избавившись от плаща и впиваясь страстным поцелуем в губы владыки Лас Ночес, Ичимару откидывается на кровать, утягивая Айзена за собой. Вдавливая хрупкое тело в жесткий матрас, рука Ками скользит с острых плеч, по груди, к тонкой талии, и останавливается на бёдрах, притягивая послушное тело ближе, стремясь стать единым целым. В жарких объятьях плавятся маски, сползает краска, но не открывает истины, а только перемешивается, чтобы потом стать новой личиной. Благородный белый, Ками, желающий править миром, упорядочить хаос, создать новее царство. И чёрный лис с серебристой шкурой, за улыбку которого не может заглянуть никто. Слияние двух противоположностей. Станет ли чёрное белым под жадными поцелуями, потемнеет ли белый в глазах, замутненных страстью? Сверкающие бусины пота скатываются по шее, по ключицам, и теряются в переплетении двух тел. И уже нет грани между черным и белым. То, что не под силу даже воле Хоугиоко, стирающему грань меж пустым и шинигами, совершается волей страсти двух мужчин. И, находясь на пике, Айзен готов забыть всё. За хриплые стоны, умножаемые белым мрамором стен, он прощает издёвки и непослушание. За такие редкие, потемневшие от наслаждения и ставшие пурпурными глаза не замечает неискренность. И за нежные касания не думает о грядущей измене. Ками знает, что предательство и верность неразрывны. Ками всемогущ, но сможет ли Айзен убить изменника, чьё тепло необходимо богу? Ведь черное вовсе не черное, а белое вовсе не белое. И тьма уничтожает всё, но только белый ей не подвластен. И снова надевают маски и продолжают свою игру два бога Хуэко Мундо, пряча ходы и скрывая эмоции за улыбками. Белый Китсуне и Чёрный Владыка Белого замка. Кто первый сдастся противнику, кто проиграет своим чувствам? Об этом не властно говорить даже Небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.