ID работы: 3204406

Жизнь в трех листах.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства на расстоянии тысяч километров.

Настройки текста
POV Бэкхён       Меня зовут Бён Бэкхён, мне только 15, а я уже попробовал эту чертову жизнь на вкус. Только в виртуальном мире. А началось все с обычного знакомства, обычного общения. Он тоже был парнем, но, спустя несколько месяцев нашего общения, я вдруг узнал, что он гей. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Тогда для меня это было неким открытием в области человеческой жизни. Я впервые столкнулся с геем. Нет, я, конечно, слышал о них раньше по телевизору, но считал, что это просто бред, не больше, а тут на тебе. Ну, естественно, я начал расспрашивать, как оно, да вот только узнал то, чего мне знать не стоило. Этот чертов придурок влюбился в меня по уши, а я и не подозревал о том, что каждую ночь этот извращенец дрочит в ванной на мои фотки. Сначала были истерики, вынос мозга и крики типа "Как ты мог? Мы ведь друзья!", но все быстро стихло, ибо он меня поцеловал. Я не знал, как реагировать, потому что впервые целуюсь.. Через ноутбук. Да, именно! Он умудрился засосать меня через две тысячи километров по сети! Но что удивило меня еще больше: я ответил ему. Мы целовались, обнимались. С одной стороны мне было приятно, а с другой - он ведь чертов парень! Наши целовашки продлились недолго. Как и общение, в принципе. Мы расстались по одной причине: я нашел другого. Да, это был парень. Его звали Чанёль. Мы очень быстро сблизились, он сразу мне понравился. Такой нежный, заботливый, красивый. Мы проводили с ним вместе дни напролет. А иногда и ночи. Он действительно любил меня! А я успел полюбить его. Каждое утро я просыпался с мыслью о том, как он спал. Сразу заходил в интернет и писал ему "Доброе утро, Чанни! Как спалось? Ты уже покушал?", и он отвечал мне не менее нежным "Бэкки". Только для него я был солнышком, бегемотиком, ягодкой, принцессой. Только с ним я был таким милым и покладистым. Иногда у меня появлялось желание закрыться с ним от всего мира. Чтобы никто не нашел. И все время во Вселенной принадлежало только нам. А потом что-то пошло не так. Он стал меняться. Стал грубее, жестче. Перестал называть меня солнышком, а только Бэком. Мне становилось холодно от его слов. А потом.. В один день он сообщил мне о том, что это неправильно. То, что мы делаем. Мы два парня, у которых должны быть семьи и дети. Тогда меня будто оглушили. Я не хотел никого видеть, не хотел ничего слышать. Единственное, чего я желал, так это лечь и забыться. Мое сердце отбивало все тот же размеренный ритм, вот только каждый удар отдавался глухой болью в груди. Я не плакал. Я сидел на кровати с ножом в руке и рисовал им красные полосы на своих запястьях. Я не хотел умереть, нет. В реальной жизни у меня есть родители, которые будут волноваться. Бабушка, брат и маленькая сестренка. Я просто хотел тем самым привести себя в чувства. Наверное, это звучит глупо, но это так. С тех пор я исчез. Я не заходил в сеть полтора месяца. А потом, 3 февраля наступил день его рождения. Я посчитал нужным поздравить его и сделал это. Он был рад, но на этом наше новое общение закончилось. Еще спустя месяц я полноценно вернулся в свою виртуальную жизнь. Я всегда был востребованным среди парней в интернете, поэтому долго ждать не пришлось и уже спустя пару недель у меня был новый парень. Вот только чувств у меня к нему никаких не было. Мы быстро расстались. Я менял парней как перчатки, не знаю зачем. Затем я устал. Я начал каждую ночь находить себе ночных собеседников и общаться с ними. Но наше общение всегда длилось ровно до того момента, как я пойду спать. На утро я не желал и знать этих людей. Но в одну такую ночь в моей жизни появился Он. Я написал ему в надежде просто поговорить, но когда наше общение завязалось, я понял, что желаю говорить с ним всегда. И утром. И спустя неделю. И месяцы, и годы. Он отличался от всех предыдущих моих ночных собеседников. Но я до сих пор не знаю, в чем именно заключается это отличие. Когда я разговаривал с ним, я забывал о боли. Страданиях и слезах. Я просто хотел говорить. Не важно о чем, лишь бы с ним. Мы общались несколько недель, а после моя жизнь снова покатилась под откос. Я признался ему, что люблю его, а он смолчал. Он не испытывал ко мне того, что я испытываю к нему. А после - проблемы в школе, с родителями, с работой. Он замечал эти изменения во мне и очень волновался, а я ничего поделать не мог. И он не выдержал. Отправил меня в психотерапевту, потому что его пугало мое состояние. Мне поставили диагноз и напрочь запретили сидеть в интернете. Конечно, на время, но все же. Я снова пропал. Не отрицаю, что я заходил в разные социальные сети, чтобы посмотреть, как он живет без меня. А потом мне позволили написать ему письмо. Не электронное - настоящее. Я взял у него адрес и отправил.       Кажется, моя жизнь снова обретает смысл. Кажется, я снова могу чувствовать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.