ID работы: 320442

«Влюбиться в старшего брата»

Гет
R
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день. Звонок.

Настройки текста
Я предупреждаю сразу, что эта часть вам не понравится, как и мне. Понедельник. Сегодня не надо идти в школу Майли и Джексону. Всё-таки есть от этого польза. Ну, так думал Джексон, но не Майли. Нет. Майли тоже так думала, даже радовалась. Оба друг друга ненавидели. Зато у них была одна и та же мысль «поскорее отсюда выбраться», которая их объединяла. Но они так не думали. То есть не хотели, чтобы их что-то объединяло. -Дура! Выходи уже! – сказал Джексон. Он стоял возле двери ванны и ждал пока сестра выйдет. -Обойдёшься! – услышал он голос Маилс из ванны и звуки воды. -Я в туалет хочу! Давай уже! – громко крикнул он. -Сейчас! Через 10 минут! – ответила девушка. -Сколько? Через 10? – и парень начал головой стучать по двери. Спустя 10 минут. Девушка вышла в халате. Джексон уже забежал. Прошло 40 минут. Майли Стюарт уже оделась, высушила волосы и читала журнал. Джексон вышел и посмотрел на сестру. Волосы брата были мокрые. -Что ты так долго? – улыбаясь, спросила Майли. -Если ты не видишь я ещё и помылся! – вскипел Джексон. -Ну да. Ну да. – всё также улыбалась Стюарт и принялась читать. Джексон достал из кармана брюк телефон и набрал номер. -Пап. Короче открывай. Мы помирились. -Нет! -Что? Я не могу тут с ней сидеть! Или неси мне чистую одежду. -Мы уже всё принесли. Вопросы есть? -Ну, папа! Выпусти меня. -Нет! -Не думал, что скажу это. Но я хочу в школу! Ведь нас будут спрашивать. -Я сказал, что вы поехали лечить дядю Эрла. Всё! Пока. И парень выкинул телефон на пол. -Что случилось? – спросила Майли. -Нечего! – презрительно выкрикнул Джексон. -Да я пытаюсь тебе помочь! А ты! Дурак! – Девушка толкнула брата. И тут началась драка. Они буквально душили друг друга. Кусались, царапались. И ненавидели друг друга. -Отпусти! – закричала Майли, когда Джексон её к стенке сильно прижал. -Зачем? – удивился парень. -Ты ведь…так…близко. – ответила Стюарт. – Отпускай! Идиот, отпусти! -Да пошла ты! – и парень отпустил её и сел на кресло. -Ненавижу! – злобно выкрикнула девушка и легла на диван. -Заметь я тоже! – фыркнул Стюарт. Джексон лёг на кресло. -Как только отсюда выйдем. Я с тобой разговаривать не буду. Уяснила? -Уяснила! – передразнила его Майли. – Братишка! И последнее слово было сказано такой ироний. Что Джексон хмыкнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.