Часть 1
30 июля 2012 г. в 09:55
Где эта блядь шатается?! Неужели, ему придётся звонить?! Чего он там о себе возомнил?! Почему он себя ведёт как последний мудак, а я потом оказываюсь истеричкой?! Почему я всегда терпел, терплю и буду терпеть его выходки?! Просто потому что он творческая и чувствительная натура?! Не знаю, как там насчёт творческой, но я тоже довольно чувствительный. Пойду, как расчувствуюсь с кем-нибудь другим. Ах даа, это же Ден, ему просто похуй. Неужели, его может волновать ещё что-то, кроме траха?! Зачем ему эти долбанные игры в любовь, зачем я верю во всё это?! Да блядь, ну, вдруг это правда? Да нет, кому я когда-либо вообще был действительно нужен? Или я ебучий параноик? Плюхаюсь на диван с кружкой кофе, хотя сейчас хочется чего-то более крепкого. Откидываю чёлку со лба. Эмо-бой ебучий. Вот сука. Ненавижу. И люблю. Два упоротых в хуи челкаря. Хер пойми, как встретились и хер пойми, как втрескались друг в друга. Хотя, в последнее время мне начинает казаться, что втрескался только я. Нервно переключаю каналы. По телевизору как всегда, ничего стоящего. Блять, бесит. Пульт от телевизора летит в стену. Отворачиваюсь. Иду на балкон. Там пачка его сигарет. Закурить что ли? Оценивающе смотрю на пачку сигарет, перевожу взгляд на часы. Если через 5 минут не объявится, буду звонить. Отпиваю глоток кофе из кружки, наблюдаю красивейший закат. Взгляд снова натыкается на пачку сигарет. Я сам не курю, и особого желания никогда не было. Ну а хули мне сейчас мешает-то? Ещё один глоток кофе, ставлю чашку на подоконник. Вытаскиваю сигарету из пачки, ищу зажигалку. Щёлкаю. Не горит, сука. Это специально чтоли? Какого, простите, хуя? Кидаю зажигалку куда-то в угол балкона, иду на кухню, где стоит газовая плита. Ну заебись, конечно, у всех электрические, а у нас газовая, конечно же от этого страх сдохнуть гораздо больше. Пока иду на кухню, чёлка снова падает на глаза, но мне откровенно похуй. Так даже комфортнее. Остановился посреди кухни с незажжённой сигаретой во рту. А в голове пролетают самые счастливые моменты жизни с этим гадом. Зачем он постоянно нервирует меня? Ему это так нравится? Он получает от этого какое-то садистское удовольствие? Да блять, хорош тут умничать, дебил, ему просто похуй. Вздыхаю и подхожу к плите, поворачиваю эту херню, чтобы на конфорке загорелся газ. Не ебу знать, как эта крутящаяся хуйня называется. И знать не хочу. Смотрю, как загорелись ровным кругом мелкие синеватые язычки пламени, наклоняюсь, чтобы прикурить, чувствую странный запах. Резко разгибаюсь, вырубаю конфорку и начинаю орать:"Да блять! Дерьмо, сука, ебучее! Мудак, блять! Додумался прикурить сигарету от газовой плиты! Чуть чёлку не сжёг нахуй!" Когда отдышался, спокойно прошёл обратно на балкон. Стою, смотрю на сигарету, от которой идёт дым. И всё-таки, я истеричка. Тряхнув головой, чтобы убрать чёлку с глаз, я делаю затяжку. Дым потихоньку проникает в лёгкие, но как только пытаюсь его вдохнуть сильнее, он будто комом застревает, мешая дышать. Блять. Начинаю откашливаться. Послав всё к чертям, затушил ебучую сигарету. Смотрю на часы. Ну бляяять, где его носит? Нашёл себе кого-нибудь другого?! Ну и совет да любовь, только меня оповестить надо, чтоб я не психовал тут, а со спокойной душой впал в апатию. Я ведь люблю тебя, Ден, сука ты такая! Беру мобильник в руку. Выхожу с балкона, хватаю кружку с кофе, про который чуть не забыл. Снова плюхаюсь на диван. В телефонной записной книжке его номер, хотя нахуя он там? Я и так его наизусть выучил. Смотрю на его номер, но нажать на кнопку "вызов" почему-то не решаюсь. А вдруг, он действительно занят или ещё что-то? Хотя, думаю, он бы предупредил. Гудки. Долго так, блять. Потом слышу противный женский голос:"Абонент не отвечает. Оставьте сообщение после сигнала." Резко сбрасываю вызов. И только замахиваюсь, чтобы кинуть телефон со всей силы в стенку, как он начинает надрывно трезвонить, заставив меня подскочить от неожиданности. Смотрю на экран. Высвечивается "Ден". Радость-то, блять, какая! Снизошел, ёпт! Реально чувствуя радость и прилив странного волнения нажимаю на кнопку принятия вызова.
-Алло,- блять, чо с моим голосом? как Чубака, ей-богу.
-Алло, Эван?
-Нет, блять, королева Елизавета вторая!
-Ну я так и понял, ваше величество. Прости, я не успел поднять трубку.
-Молодец, что перезвонил. Хороший мальчик,- как-то слишком равнодушно говорю я ему, хотя на самом деле так, сука, рад его слышать. Не хочу казаться ему истеричкой, не буду устраивать допросов, и спрашивать где и с кем он был. Надо будет, сам расскажет. Почему-то когда он рядом, это действует на меня как успокоительное. Я становлюсь прямо-таки ангелом.
-Ты позвонил...эээ..зачем? Тебя что-то беспокоит?
-Когда ты придёшь?
Слышу его усмешку:
-Я уже в пути, прямо совсем чуть-чуть и я дома. Ну всё, сейчас приду.
-Угу.
-Милый?
-Что?
-Я люблю тебя,- хихикает и резко сбрасывает. Вот гад. Сижу, как дебил улыбаюсь. Ну бляять. Я же злой был! Вот! Спустя несколько минут слышу, как поворачивается ключ в замочной скважине и открывается дверь. Нехотя встаю с дивана, но в коридор не иду. Меня отвлекает звук ебучего мобильника, оповещающий о пришедшем сообщении. Я начинаю читать сообщение. Чувствую как меня обнимают сзади и тихий шёпот на ухо:
-Кто пишет?
Прикрываю глаза с еле заметной улыбкой на лице, тихо отвечаю:
-И тебе привет, Ден.
-Привет, милый.
Выхватывает телефон у меня из рук и кидает его на диван, резко поднимает меня на руки, я чуть вскрикиваю от неожиданности и смотрю на него слегка охуевшим взглядом. Бляять, он красавец, однозначно. Только ведёт себя часто, как мудак. Я кончиками пальцев отвёл его чёрную чёлку, закрывающую глаза. Он улыбнулся и прошептал:
-Я соскучился по тебе.
-И я по тебе, - в груди от его слов то самое чувство. Приятное. Я готов действительно признать, что я истеричка. Так психовать всего лишь из-за того, что Ден задерживается. Да я ебанутый! Закрываю глаза, когда его губы касаются моих. Нежный поцелуй, который плавно перерастает в страстный. Становится жарко. Язык Дена проскальзывает в мой приоткрытый рот, играюсь с его язычком, то и дело пытаясь взять инициативу на себя. Ден на секунду отрывается и сбивчиво дыша шепчет:
-Эван, ты...- но я не даю ему сказать и снова впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Мои обычно матерные мысли куда-то нафиг улетели. Ден понёс меня в спальню. Посадил меня на кровать и сел рядом. Мы упоенно целовались и стягивали друг с друга одежду. Уже одно это возбуждало, при мысли что меня раздевает именно Ден, никто другой. Когда наши боксеры полетели в неизвестном направлении, я откинулся на подушки, утягивая за собой Дена. Он уже целовал мою шею, иногда покусывая её. Я выгибался. Он начал тереться своим возбуждённым членом об мой. Потом стал спускаться поцелуями ниже. Лизнул и прикусил мой сосок, потом ещё ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев на животе. Провёл язычком по головке и тут же взял мой член в рот, срывая с моих губ стон. Он посасывал, вбирая всё глубже и глубже, а я выгибался и стонал. Потом Ден приподнялся и достал из-под подушки тюбик со смазкой, смазал свои пальцы и потихоньку, по одному начал ими входить в меня. Я зажмурился от боли и от неприятного ощущения, Ден, увидев это, обхватил мой член ладонью и начал двигать рукой, боль начала утихать и я приподнялся на локтях и выдавил из тюбика смазку на свои пальцы и начал обильно смазывать его горячий член. Ден вопросительно глянул на меня, в ответ я кивнул и снова откинулся на подушки, а он вытащил пальцы и начал медленно входить. Было уже не так больно. Почти совсем нет. Ден начал неспешно двигаться. Моё дыхание стало тяжёлым и громким. Он стал двигаться ещё быстрее, быстрее, быстрее. Мы оба уже громко стонали. В комнате раздавались лишь вздохи, стоны, скрип кровати и пошлые шлепки. Жарко. Мы оба вспотели, но останавливаться не собирались. Движения стали хаотичными. Я кончил первый, вслед за мной кончил Ден. Он упал рядом без сил, восстанавливая дыхание.
-Я люблю тебя, Ден,- отдышавшись с улыбкой прошептал я, он тоже улыбнулся:
-И я люблю тебя, Эван, больше жизни.
Мы просто лежим вместе, в обнимку. И я счастлив как никогда. Почему я так бесился? Только сейчас начинаю понимать абсурдность своего поведения. Этот человек любит меня, а я люблю его. Он нужен мне, а я нужен ему. На данный момент я в этом уверен. Почему я такой параноик? Я не специально. Меня таким сделали. Я люблю Дена и теперь я точно не буду так психовать.
...спустя неделю счастливой жизни...
Да блять! Я заебался его ждать!! Где его опять носит?! Пытаюсь постирать вещи, как заботливая сучечка, но всё нахрен из рук валится, да ещё дурацкие шмотки никак не хотят лезть в эту ебучую стиралку!! Ну бляяяяять, за чтоооо?! Бесит всё! Мне чтоли надо звонить этому придурку?! Да хрен ему собачий на ладонь! Вот блин, наверняка нашёл там какого-то милашку и уже во всю общается с ним! А я наверняка ему больше не нужен. Зачем он снова так делает? Зачем снова заставляет меня так психовать?! БЛЯЯЯТЬ, ДЕЕН, ТЫ СУУУКААА!!!