ID работы: 3204466

Странное поведение Куроко

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домой Куроко пришел раздраженный. Ему так и не удалось забросить ни одного мяча на тренировке,да и еще на улице было жутко холодно,у кого же тут будет хорошее настроение. Зашвырнув сумку в угол,он раздраженно пнул стул,который отлетел в стену,разлетевшись на части. Дверь в их с Кагами комнату открылась и оттуда вышел сонный Тайга,лениво протирая рукой глаза. –Ты чего разбушевался,Тецу?-Кагами зевнул и удивленно посмотрел на лежащего на полу парня,с растрепанными голубыми волосами,нервно бьющего ногами и руками по полу. Куроко сел и взглянул на Кагами. Тот стоял без футболки,в одних шортах. Вид сонного и умиротворенного Кагами немного успокаивал Тецую. Но для полного успокоения ему было мало этого. Куроко запрыгнул на Кагами,уронив его на пол,и впился поцелуем в его губы. Тецуя никогда не замечал за собой этого. Впервые он так сильно хочет Тайгу. Куроко удобно разместился на бедрах Кагами и стал раздеваться. Первым на пол полетел свитер,за ним галстук и рубашка. Неведимка наклонился к шее Кагами,придавив того к полу. Он укусил его в шею,оставив на ней довольно заметный след. Тем временем руки Кагами исследовали тело Куроко,не оставляя ни одного не задетого участка. Он добрался и до паха и стал гладить там,заставляя и так возбужденный орган твердеть еще сильнее. Тайга чувствовал горячее дыхание Куроко на своей коже,и от прикосновений губами к ней,по телу пробегала мелкая дрожь,заставляя возбуждаться еще сильнее. Притянув Кагами к себе поближе,Куроко устроился у него между ног. Не всилах больше сдерживать себя,Тецуя резко вошел в Тайгу. Тот вскрикнул от боли,но крик сразу же был прерван поцелуем. Куроко начал двигаться сначала медленно,затем все быстрее и быстрее,заставляя Тайгу почти кричать под ним. Через несколько толчков Кагами стал изливаться,дрожа всем телом. От такого вида Куроко тоже,сделав пару толчков, кончил Кагами на живот,успев выйти из него. Тецуя обессиленно упал на пол рядом с Кагами. –Тецу,с тобой сегодня нечто странное происходит,никогда не замечал у тебя такого желания.-Кагами перевернулся на бок,лицом к Куроко. –Я тоже.-Приблизившись,Куроко поцеловал Кагами. Тайга прижал к себе Тецу,и они уснули в обьятьях друг друга. А за окном все так же бушевала вьюга,заметая снегом бедных прохожих,спешащих куда-то в столь поздний час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.