ID работы: 320449

Капли дождя.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По стеклу проносятся на перегонки капли дождя. Нам кажется,что это просто капли. Но на самом деле,скатываясь неспешно по стеклу,они осуждают людей. Осуждают за то,что мы сами рушим своё счастье,боясь признаться в своих чувствах. Я такой же,но оправдываю себя тем,что моя любовь не вполне нормальная..Я уж лучше в таком случае промолчу. И снова не спеша две капли скатываются по стеклу. Они параллельны,и никогда не пересекутся. Собственно,как мы с Джоном. Сколько уже я люблю его? Пару месяцев,но сколько боли я впитал из-за своей любви. Пожалуй,не стоит мне отчаиваться,что пару капель воды ругают меня. Они не знают всей правды. Да,я и сам не знаю. - Эдвард, - тихо произнес Джон и взял меня за руку. По коже разнеся жар и рука налилась свинцом. Надо найти силы выдавить из себя хоть звук. Я уже почти собрался,но Джон говорит за меня: - Нам пора выходить. Наша остановка. Я кивнул. Мой близнец встал с сиденья и двинулся к передним дверям автобуса. Попрощавшись с каплями,я двинулся за ним. На улицы моросил дождь. Джон улыбался и припрыгивал,а я словно обделенный лаской ребенок плелся за ним,не спеша. - Братишка,ты совсем отстал от меня, - ласково произнес Джон. - Я просто..Знаешь,голова болит.. - Ну,пошли быстрее домой. Я сделаю тебе чай и укутаю в теплый плед, - близнец взял меня под руку и потащил за собой. Знал бы он,как тяжело мне идти. В голове стоит крик. Крик капель,которые обвиняют меня каждую секунду. Они со свистом пролетают рядом и произнося пару ругательств в мою сторону,разбиваются. Мы пришли домой. И Джон,как обещал укутал меня в теплый плед и принес чай. - Мне все равно холодно, - выдохнул я. - Эдвард,что с тобой такое? Заболел? - обеспокоенно пробормотал брат. Я пожал плечами,а он дотронулся губами до моего лба. - Брат,да ты горишь, - усмехнулся Джон. "Неудивительно,долбан. От твоих прикосновений я горю" - пронеслось у меня в голове. Я покраснел от своих мыслей. Кажется,что я правда заболел. Отлично. Грубый,горячий и усталый Эдвард. То,что доктор прописал. Я вяло потянулся и сказал: - Джон,садись рядом. - Эдюш,я бы с удовольствием..Но тут места маловато, - он рассмеялся. Действительно, в этом кресле нам двоим мало места,но тем интереснее. Я смогу почувствовать его тепло. - Слезай на пол,а я притащу много подушек и одеял, - с этими словами близнец вылетел из комнаты. Я недовольно фыркнул,но послушал Джона. Только я сполз с кресла и снова закутался в плед,как брат притащил ораву мягких одеял и подушек. Я расплылся в улыбке,как же я люблю его. Джон уселся рядом и я положил ему голову на плечо. - Мы прямо,как сладкая парочка, - хихикнул близнец. - Точно подметил, - я тоже хихикнул. - Мне хорошо с тобой,Эдюш. - Умножь на сто и получишь то,что я чувствую сейчас, - произнес я ласково. Джон сделал вид,что считает и мы оба рассмеялись. - Джон,а что мы будем делать сегодня? - спросил неожиданно я. Близнец скорчил недовольную гримасу и выдал: - А нам надо что-то делать? Действительно,пора разрешить себе отдохнуть. Мы конечно не поп-звезды и не крутимся по гастролям,но нагрузки колледжа дают о себе знать. И вся суета вокруг жутко напрягает. Я обмяк. И терпкая пелена чего-то жутко приторного накрыла меня. По всему телу толчками прошли импульсы,а в животе танцует танго лось. Наверное,капли будут осуждать меня до конца моей жизни. Я вряд ли признаюсь Джону. Он мне слишком дорог и я боюсь его потерять. Это что-то приторное оказалось подступающим сном. Он окутал меня. Я проснулся,а рядом все так же лежал Джон. Он тоже уснул,но я не стал его будить. Я лишь смотрел на лицо моего близнеца. Он - это моя копия. Правда,в несколько раз удачнее,как считаю лично я. Медовая челка лезла ему в глаза и мне пришлось убрать ее. Реснички Джона дрожали, а я заметил,что мои глаза наполнились слезами. Он так прекрасен,но даже совсем ничего не делает для этого. Просто спит,просто рядом. Я навис над ним..И произошла трагедия. Моя слеза упала на его щеку,а его реснички бешено затрепетали. Джон проснулся. - Эдюш,ты чего? - он посмотрел на меня с испугом, - Что случилось? Я молчал. - Ну,ты чего? - Джон обнял меня,а я решил вывалить ему всю правду. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, - произнес он тихо, - Ты же мой брат. - Знаешь,если бы ты не был моим братом..Я бы все равно тебя любил. Просто,потому что невозможно в тебя не влюбиться. И в общем..Я в тебя влюбился, - я опустил голову и по щекам потекли слезы. Он не произнес ни слова. Я побоялся,что он Джон меня ударит,но все таки посмотрел на него. Я ждал ужаса,удивление или боль..А я увидел улыбку. Абсолютно глупую и тупую. - Ты чего улыбаешься? - спросил я. Джон заглянул мне в глаза и уже в следующее мгновение его губы оказались на моих. У меня полетели искры из глаз,а температура тела уже вышла за пределы допустимого. Теплые губы Джона осторожно соприкасались с моими,боясь,что могут мне навредить. Джон отпрянул и с той же идиотской улыбкой сказал: - Я тоже люблю тебя. Умножь на сто свои чувства и получишь - мои. Теперь идиотская улыбка украшала и мое лицо. Я был рад,что капли перестанут нагло осуждать меня. И мы с Джоном будем счастливые бродить под дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.