ID работы: 3204518

От ненависти до любви один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 13 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Холодный ветер обжигает бледную кожу, воплощая эффект удара. Желтые листья кружат вокруг, создавая некую гармонию природы. Небо затянулось темными тучами, не давая шанса на свет солнца. Казалось, что вот-вот начнется сильный ливень, который в будущем перерастет в настоящий шторм. Гарри грустно взирал на бушующую природу, осознавая, что пора бы ему уже вернуться в помещение, но вот его не отпускало ощущение прекрасного и полной апатии. Гроза с ливнем всегда радовала глаз Поттера, а теперь точнее Поттер-Риддла. Парень упорно думал, что именно дождь смывал все то, что хотелось поскорее забыть или вычеркнуть из жизни, очищая сознание. Наблюдая за тем, как сгущаются тучи, Гарри размышлял о том, что произошло три года назад. Вроде бы ничего такого скажут другие, но вот это совсем не так. Ровно три года назад Орден Феникса продал его Пожирателям за мирный договор в стране. Темный Лорд, конечно же, согласился на это, посчитав, что Гарри понадобится ему в каких-либо целях, точно не уточняя, конечно. Тогда Поттеру ничего не оставалось, как согласиться и сдаться на милость Волдеморту. Сначала парень надеялся, что все это просто жестокая шутка, но как оказалось, нет. После наступила тяжелая апатия, которая сменилась депрессией. Находясь в плену у своего врага, Гарри ни в чем не нуждался. Его не поселили в темницу, все как раз таки наоборот, у него были шикарные апартаменты. Казалось, на что жаловаться? Не на что, это было и гриффиндорцу понятно. Первые пару месяцев к нему почти никто не заходил, кроме разве что эльфов, которые оставляли еду для гостя, получив приказ от хозяина. Но спустя какое-то время Волдеморт стал наведываться сам. Первые разы они даже толком нормально поговорить не могли, оскорбляя друг друга и приписывая все смертные грехи. Постепенно все менялось, заменяя ненависть на любопытство и интерес. Гарри и сам не помнил тот момент, когда их общение превратилось в ярую зависимость в друг друге. Поначалу, это пугало, но потом пришла страсть, поглощая все остальное, оставляя лишь желание. Казалось, что этот мир существует только для них двоих и ни для кого больше. - Я положу мир к твоим ногам, Гарри,- шептал в порыве страсти Волдеморт, вдавливая парня в кровать. Тогда-то он и переехал жить в комнату Тома, который яро настаивал на его скорейшем переезде. Оба мага прекрасно понимали, что все, что они чувствуют друг к другу, всего лишь наваждение, и это, скорее всего, не продлится так долго. Но как же они ошибались, ведь магия посчитала их партнерами, заметив, что в глубине души оба уже по уши влюблены, закрепив их связь в брак. Сколько крику тогда было. Сейчас, стоя под осенним хмурым небом, он вспоминал те дни, когда его заточение казалось ему чем-то ужасным и предательским. Тогда бы он не поверил ни за что на свете, что сможет жить в браке со своими злейшим врагом и убийцей своих родителей. Теплые изящные руки обняли его сзади, разрушив тот миг размышлений. Гарри был уверен, что это Риддл. Когда Поттер только попал к Тому, то парень и не подозревал, что Темный Лорд вернул свою внешность. Сейчас же Ужас Британии выглядел не старше двадцати пяти лет, напоминая чем-то себя шестнадцатилетнего. - Замерзнешь,- прошептали ему на ухо, сжимая худое тело в объятиях. Гарри не раз признавался себе в том, что если бы тогда его не продали, то, наверное, он бы никогда не смог вот так просто полюбить грозу всей магической Англии. - Мне не холодно,- поежившись, проговорил парень, прижимаясь спиной к своему мужу. - Я вижу,- раздалось легкое шипение. На лице темного Лорда возникла легкая улыбка, которая в свою очередь появлялась только в присутствии зеленоглазого чудовища.- Пошли в дом. Парень кивнул и хотел было уже высвободиться из объятий своего супруга, но его наглым образом подняли с земли и понесли на руках. Весело смеясь, парень был действительно счастлив, совершенно позабыв о всех плохих мыслях, которые моментально исчезали стоило только Тому появиться на горизонте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.