ID работы: 320452

Я тебя не оставлю

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Рома. Первый урок. Тебя нет. Мне нужно найти тебя. Ведь один я не смогу. Даже один урок. Я хочу, чтобы ты пришла. А я так и буду смотреть на тебя. И мечтать о прошлом. О тех словах, поцелуях. Которых больше никогда не будет. Наверно. Я поднимаю руку. -Можно выйти? Мой голос звучит сам как не свой. Без тебя. Он опустел. Учитель лишь кивает головой, и продолжает объяснять тему. Я знаю где тебя искать. Ванная комната. Холодный кафель. Ты опять сидишь там и плачешь. Я не могу это терпеть - Что-то случилось? - Уходи, пожалуйста. Ты вытираешь слезы и смотришь на меня. Такая родная, такая любимая. Только грустная. Я присаживаюсь рядом с тобой. Обнимаю. Ты кладешь голову на мое плечо и продолжаешь плакать. - Что случилось? - Ничего. Я просто грущу. По Даше. По тем спокойным временам. Когда все было хорошо. - И сейчас все будет хорошо. Верь мне. Я снова успокаиваю тебя. А ты опять веришь мне. И я рад. - Вик, я давно хотел сказать тебе.. - Про что? Ты поднимаешь голову и вопросительно смотришь на меня. Ты ожидаешь признания в любви? Возможно. Но это будет намного жестче. Ты не вытерпишь. Сломаешься. Убежишь. - Понимаешь, я.. и есть.. тот самый.. - я не могу говорить это слово, но я должен. Должен сказать. - Я и есть.. Предатель.. Ты поднимаешь голову, смотришь на меня. Так странно. Отчужденно. - Но ты ведь не мог.. - Прости, я смог.. - Ты оказался в руках у этих фашистов. Они захватили многих. Они убили многих. Не позволяй это сделать с собой. С этими словами ты выскакиваешь из ванной комнаты. Убегаешь. Как я и думал. Но я ведь должен тебя догнать. Не так ли? Ты бежишь по пустым коридорам школы. А я за тобой. Догоняю тебя, хватаю за руку. Останавливаю. Выслушай меня. Прошу. - Вик, я знаю. Я поступил подло. Я не достоин. Ничего. Ни тебя, ни друзей. Жизни не достоин. Я просто хотел жить. Не хотел умирать. Так глупо, да? Нет прощения. - Я знаю. Успокойся. Все ведь позади, так? Я киваю головой. Ком в горле. Я ничего не могу сказать. Ты меня простила?! Но я этого не достоин. - Вик, мне нужно еще кое что сказать тебе. Ты испуганно смотришь на меня. Ожидаешь еще чего то. Страшного признания. Но я больше не хочу терять тебя. Мне нужно сказать это сейчас. Или никогда. Время пришло. - Вик, понимаешь.. Ты мне нужна. Я люблю тебя. Твои глаза как будто засветились от счастья. Улыбка. На твоем лице. Это так здорово. - Ром, я тебя тоже. Очень. Люблю. Я прижимаю тебя к себе. Больше не хочу отпускать. Целую. Ты отвечаешь взаимностью. Теперь у на все хорошо. Будет. Мы будем вместе. На это у нас буду часы, дни, а может даже годы.. (с).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.