ID работы: 320455

Школьние дни

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или "Что за чокнутый класс?"

Настройки текста
Привет! Меня зовут Альфред. Я американец. Недавно мои родители и я переехали в другой штат и меня перевили в новую школу. Честно сказать я сам не знаю, что это за школа. Но до учебного года осталось совсем немного... *** Начало учебного года. Самая обычная школа. Самый обычный класс... - Да, блять! Запад харе орать! - А ты Венециано не трогай! - Да на хер он мне сдался?! Ну возможно и не совсем обычный... - Да иди ты лесом! - Орёт парень одетый как немецкий солдат. - А ты тогда иди озером! - Отвечает ему красноглазый парень, одетый тоже в военную форму, но немного на другой лад. - Ребят, хватит ссорится... Людвиг успокойся, он ничего мне не сделал... Гилберт, не ори на брата... - Пытается утихомирить двоих разбушевавшихся довольно хрупкий на вид парнишка. Волосы у него расчёсаны, но одна прядка никак не хочет лежать и торчит в сторону. Он глупо улыбается стоя между двумя довольно сильными парнями. - Ладно... Пошли Венециано... - Произносит немецкий солдат и берёт парнишку с прядкой за руку. - Пошли... - Кивает парнишка и парочка удаляется к окну. - Альфред нерешительно стоя в дверях кабинета наблюдает за происходящим. - Эй, Гил. Опять досталось от Людвига? Ты поаккуратней пришибёт ведь ненароком. - И тебе Иван тоже привет. - к красноглазому подходить парень закутанный в шарф. - Как утро прошло? - Да нормально... Еле от Наташи сбежал... Пошли уже сядем, ноги болят. - парни отходят и садятся за парту. - Ребята, вы так орали, что напугали новенького. - Не отрываясь от книги говорит зеленоглазый блондин одетый в зелёную форму. - Как дела, новичок? - Спрашивает он у Альфреда. - Н-нормально... - Ты не пугайся, привыкнешь ещё. Такие перепалки дело обычное, я Артур. - Альфред... - глаза американца напоминают по размеру блюдца и никак не хотят возвращаться к нормальному размеру. - Рад знакомству. - Ой какой симпааатичный мальчииик. - Раздаётся сладко-приторный голос. Перед лицом Альфреда возникает блондин с длинными волосами. - Я Франциииск. - Франц, ты сейчас опять Метью до депрессии доведёшь, не забывайся. - Говорит Артур. - Ой. Прости любовь моя! - Кричит Франциск и улетучивается к пареньку довольно похожему на Альфреда. Тот сидит в обнимку с плюшевым медведем и почти со слезами смотрит на Франциска. Альфред неморгая наблюдает сию картину. - Эй, парень, пройти дай. - Раздаётся голос. Альфред оборачивается и видит блондина с... С ВИНТОВКОЙ НАПЕРЕВЕС! Он одет в военную форму, а рядом с ним, прижимаясь стоит девушка похожая на блондина. - Х-хорошооо... - тянет Альфред и освобождает дверной проём. Парочка проходит в класс и садится за парту у окна. звенит звонок. Все садятся по местам. В класс входит учитель. - Здравствуйте класс. Сегодня у нас новенький. Альфред Ф. Джонс. - Представляет он Альфреда классу. Альфред иди сядь с Артуром. - Произносит учитель и указывает пальцем на зеленоглазого который Альфреду показался наиболее адекватным. Ал садится за парту. - Начнём перекличку. Варгас Венециано? - Тут... - Тихий и робкий голос. - Варгас Ловино. - Здесь. - Стойкий но тоже тихий голос. - Крауц Людвиг. - Здесь! - Голос истинного солдата. - Хонда Кику. - Присутствует. - Спокойный и умиротворённый голос, даже немного равнодушный. - Кёркенленд Артур. - Тут. - Произносит соседа Альфреда не отрываясь от книги. - Бонфуа Франциск. - Всегдааа здеесь. - Приторно-сладкий голос. - Брагинский Иван. - В ответ тишина и сопение. - Брагинский! - Что? А да я здесь-здесь. - Заспанный голос, но в нём слышны сталь и уверенность. - Ван Яо? - Здесь. - Тихий и довольно простой голос. - Эдельштайн Родерих. - Здесь. - Мягкий, музыкальный голос. - Байльшмидт Гилберт. - Да тут блядь я тут! - Громкий голос, который явно принадлежит бунтарю. - Карьедо Антонио? - Я тууут. - Ласковый, но с вызывающими нотами голос. - Цвингли Ваш? - ЗДЕСЬ! - Настощий ор. - Цвингли Марта? - Здесь... - Робкий и тихий голосок. - Лукашевич Феликс. - Типа тут, ага. - Голос немного гейский... - Лоринайтис Торис? - Он типа тут! - Опять гейский голос. - Я здесь. - Тихий голос, явно забитого человека. - Эдуард фон Бок. - Тишина. - Эдуард фон Бок. - Тишина. - Эдуард фон Бок! - Эдуард! Тебя спрашивают? - А? - Заспанный голос явного тормоза... - Всё ясно, здесь он. - Хедервари Элизабета. - Я тут. - Уильямс Метью? - Тут... - Голос бесцветный и оооочень тихий. - Нету что ли? - Я тут... - А прости Метью, не заметил тебя. - Ничего страшного... - Ну Альфред точно в классе. Перекличка окончена. - Учииитееель, а когда водка будет? - Никогда, Брагинский. - А вино нам дадут? - Нет, Франциск! - А текилу? - Тоже нет, Гилберт! Затихните! Приступаем к уроку. Феликс не домогайся Ториса! Брагинский отстань от Гилберта! Элизабета не лезь целоваться с Родерихом! Франциск немедленно убрал руки от Метью! ТИХО! - Альфред слушал учителя и в голове у него была всего одна мысль "Что за чокнутый класс?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.