ID работы: 3204631

Записки БП

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница первая

Настройки текста
Он любил показывать ей что-то новое, а она радовалась этому новому. Он часто водил ее куда-нибудь. Так они обошли весь городок, в котором жили, от и до (я уже молчу про другие городки) Они любили выбираться из своей уютной квартирки куда-нибудь на природу. Только он и она. В его поместье был огромный сад. Он был настолько огромен, что можно было заблудиться. Они любили убегать в этот сад, в самое его сердце, где был пруд, ужасно красивый пруд, в этом пруду плавали лебеди и даже утки. Пара любила сидеть на берегу, он ее обнимал, прижимая к себе, и нежно шептал ласки на ушко, порой и пошлости, от которых она превращалась в красную помидорку. Он любил играть на фортепиано. Садил свою помидорку к себе на колени и начинал играть. Ей ужасно нравилось то, как он играл. Она слушала и то смотрела на его шустрые пальчики, то, уткнувшись носиком в его шею, закрывала глаза и проникалась в саму песню. В ее голове сразу появлялись образы: то это была природа, то ночное небо, порой и люди. Все зависело от того, что он играл. Он, кстати, научил малышку играть на гитаре. Ему нравилось ее учить этому, ему нравилось дотрагиваться до ее нежных ладошек, поправляя где что не так, ему нравилось смотреть на то, как она с особым старанием выводила скрипичный ключ, который так и не получался. У них было общее почти все. Она любила носить его майки и рубашки, а ему нравилось смотреть на то, как она примеряет его вещи. Он все время улыбался, даже когда было очень плохо. Улыбка не сходила с его лица. Она была такой теплой, такой родной. Вечером они часто смотрели вместе фильм, укутавшись в одно одеяло. Он обнимая грел, несмотря на то, что она и так была вечно теплая, ей не хватало тепла, человеческого тепла. Чаще всего она засыпала и не посмотрев половины, а он сидел, обнимал и ждал, пока она проснется. Ночь они проводили либо лежа в постеле, либо на крыше, смотря на звезды. Благодаря ей он узнал о многих созвездиях. В постели они лежали обнимаясь, он шептал ей на ушко приятные слова, называл своим зайчиком, а она лишь слушала, порой краснея, ей это все нравилось. Ей нравилось лежать, одним ушком слушая как бьется его сердце, а другим то, что он говорит. Они могли не спать всю ночь. Он- ее солнце, она- его солнечный зайчик. Он часто дарил ей игрушки. До игрушек он дарил ей платья, украшения, но она этого не любила, не носила. По этому в ход пошли мягкие игрушки, с которыми она играет и сейчас. Он считал ее свое малышкой, любимой малышкой. Поначалу он запомнил ее как тихую, стеснительную девочку, но после он узнал о том, что не такая она уж и тихая. Он привык к ее вечной смене настроения, был ужасно терпелив,он все время поддерживал ее. Она прощала ему абсолютно все, лишь бы любимый был рядом. Он и был рядом. Даже, когда она обижалась и залезала в шкаф, он залезал следом за ней. Они сидели в шкафу и разговаривали. Она рассказывала о своих переживаниях, а он обнимал ее и слушал, успокаивал. Они всегда были вместе,вернее, почти всегда. Порой он ездил в командировки. И это время для нее было особенно мучительным. Она считала дни, часы, минуты. Она ждала его с нетерпением. Когда он возвращался, бросалась ему на шею, расцеловывая. Он всегда привозил ей игрушку, шоколадку и конфет, что бы простила его, и она прощала. Их считали прекрасной парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.