ID работы: 3204659

Король лев.Потухший огонек злобы

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я никогда не сдамся!За тебя Шрам!-сказала львица с песочным окрасом и на бросилась на короля Прайдленда,но юная принцесса Киара кинулась в защиту отца и приняла удар на себя.Не ожидав такого действия от львицы Зира рас терялась.Принцесса крепко вцепилась в шею королевы,что та не могла дать отпор.Не заметив обрыва они покатались вниз.Что-то сильно ударило Киару в голову,что та разжала когти и Зира уже была свободна. Киара успела зацепиться за выбирающий камень,а львица с песочным окрасом все еще продолжала падать вниз. Вода начала вырываться из бревен которые как бы не давали ей течь.Маленькая струя вскоре стала уже мощной бурлящей рекой.Вода разломала бревна и двинулась вперед по ущелью.Только сейчас Зира поняла на сколько она глупо поступила.Львица крепко вцепилась когтями в скалу,но тут ее окрикнул оклик Киары: -Зира дай лапу! Я помогу!-львица тянула ей лапу помощи Королева аутленда не желая помощи откинула лапу львицы и хмуро посмотрела на нее,но принцесса настаивала и продолжала тянуть лапу:-Зира ну же!Лапу дай! Перед Зирой предстал выбор.Гордо умереть или же все таки принять помощь от Киары,а значит быть обязанной ей и прайду.Львице стало хуже от одной еще мысли.Прайд ее бросил.Сын и дочь предали.Ее старший сын Нука погиб по ее же вине...Королева аутленда сделала выбор ... -Никогда!-львица разжала лапы и полетела вниз.Она не боялась уже смерти. -Шрам жди меня..-прошептала львица с улыбкой и почувствовала как упала в холодную как ее характер воду. Киара не,то,что была в ужасе,но на ее мордочке был испуг и даже печаль. -Что ж королева Зира.Это ваш выбор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.