ID работы: 3204802

Пара для Кибы.

Смешанная
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фуу.

Сначала хотелось бы рассказать о такой куноичи как Фуу из Скрытого Водопада. Молодая девушка, которая является джинчурики семихвостого*. В манге этой девушке, к сожалению, уделяется очень мало внимания. И я не обратила бы на нее свой взор, и не стала бы она моей любимой куноичи, если бы не филлеры. Я понимаю, что они практически не имеют никакого отношения к манге, но доля правды в них все же есть.

Характер.

Фуу показана нам как очень жизнерадостная и сильная девушка. То, что она может использовать чакру биджу или техники, которые требуют его участия, говорит об очень большой работе над контролем. Если вспомнить как долго Наруто учился контролю над Курамой, хотя сложно сказать, так как о самом Чоумее нам совершенно никаких деталей не известно. Её желание завести друзей, походит на всеми любимого Наруто. Её многие сравнивали с ним и, наверное, правильно делали. Они походят друг на друга и встретились бы они раньше, чем её убили, больше чем уверена, что они бы стали хорошими друзьями. Но именно друзьями. Когда искала различную информацию о ней, часто натыкалась на пейринг Фуу/Наруто. Я жутко люблю НаруХина, так что для меня это единственный возможный вариант. Да и как-то все слишком идеально получается. Они слишком похожи, чтобы быть вместе. Не может не вызывать восхищения её желания кинуться на помощь друзьям, даже скорее знакомым. Она поступила смело, но в то же время безрассудно бросившись спасать Гаару. Этот поступок заслуживает уважения. Она былы бы очень преданным и хорошим другом. Её отношения с главой своей деревни и с Гаарой показывает, что для неё все равны, и все они обычные люди. Также девочка умело пользуется своим положением и позволяет себе, в какой-то степени, шантажировать главу деревни. Это все можно сказать по филлерам. Но если она была джинчурики, то у неё явно было сложное детство и может быть, что она не с любовью относилась к деревне и её жителям.

Внешность.

Хотелось бы отметить её внешность. Одежда лёгкая и удобная, светлая. Она соответствует её характеру, что делает эту девушку хорошо продуманным персонажем. Её зелёные (или бирюзовые-.-) волосы красиво сочетаются с цветом кожи. Оранжевые глаза разбавляют картину и добавляют ей огонька в характер и изюминки во внешность. Со всеми деталями одежды можно провести параллель к характеру. Эта куноичи стоит лично у меня на первом месте и просто нереально обидно, что её убили в столь юном возрасте. Очень хороший человек и шиноби. К моменту совета пяти Каге девушки уже не было в живых. *-Чомей - Семихвостый жук. Является сильнейшим Хвостатым после Восьмихвостого и Девятихвостого.

Киба/Фуу

Захотелось соединить двух персонажей, которые, конечно же, не будут вместе. Но в манге не было намеков на пейринги с Кибой, ровно, как и с Фуу. Мне кажется, получилась бы хорошая пара. Киба по характеру вспыльчивый и может даже агрессивный. Настолько улыбчивая девушка смягчила бы его. Несмотря на то, что Киба похож на Наруто,а в следствии и на Фуу, они имеют много отличий, которые не делают их настолько идеальной парой, как Наруто/Фуу. Лично мне очень нравится Киба, и я с самого начала не видела его ни с кем, но вот она. Мне кажется, идеальная пара для него. Всё же хочу уделить внимания цветовой гамме. В одежде Кибы преобладают темные тона и разбавляют этот мрак лишь красные полосы (ну и белый Акамару), девушка же, напротив, светлая. Чёрный и белый- это классика. Пара подходила бы друг другу. Есть один, но большой недостаток, который мог привести к ссорам. Фуу в разы сильнее Кибы, благодаря семихвостому. А Киба, как мы уже видели, очень сложно относится к тому, что сильнее его. Ему хочется, чтобы он был сильнее и всех. Быть вместе с девушкой, которая сама не только себя, но и тебя может защитить, сильно ударило бы по самооценки парня. Киба, я думаю, сильнее её в эмоциональном плане, так что 1:1. Отпустить Фуу из деревни, значит отдать Конохе второго биджу, такого маленькая деревня себе бы не позволила. То, что они из разных деревень так же могло стать проблемой. Но Киба мог бы и уступить, и жить в другой деревне. Тем более, его мечта стать главой деревни могла бы осуществиться в Скрытом Водопаде. Деревня маленькая, а значит, шансов побольше будет. Хотелось бы видеть их вместе. Пара имела бы большой успех, и были бы у них красивые детишки^^ Немного, но буду рада если вы уделили моим размышлениям внимания. Надеюсь, я привела аргументы за и против, и все было объективно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.