ID работы: 3204811

Движение рапиры

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

no name

Настройки текста
Пронзённый насквозь движением рапиры, Ты очень быстро понимаешь хрупкость мира. И идеалы мысленных идиллий ускользают прочь, Туда, где их донельзя сложно превозмочь. И место это называют люди раем, Красивым, теплым, полным солнца краем. Но так ли светел рай, как гонят слухи? А вдруг там грешникам давали оплеухи? Все это вертится клубами мыслей в голове, Средь сотен душ, в чьей жалобной молве Слышны лишь вопли о немыслимой пощаде, И просьбы, клятвы, стоны об усладе. Не заслужившие её попадали с небес, А говорили, будто не встречается чудес. Сгорели, будто сучья, в пепле ада. А остальные разгулялись в центре сада. Тот сад Адам и Ева посещали, И о любви, великолепии вещали. То бред, брехня, вранье, пустое место, Ведь слеплены они не из простого теста. И вот душа твоя уже на небосводе, А пять секунд назад стоял один на взводе. И видишь ты перед глазами дивный сад, И внутренне, в душе ты очень рад, Что ты попал в Адамов дивный рай, Что твоим домом стал прекрасный этот край. А кто-то на погибель в ад спустился, А ты, из дома уходя, с ним не простился. Но всё равно тебе уже, ведь ты у Бога, Стоишь, согнув колени у порога. И смирно выговор ты ожидаешь свой. А где-то там внизу рокочет вой, И сотни тысячи солдат нагрянут в бой И там же был убит товарищ твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.