ID работы: 3204817

Ты улыбаешься, когда я захожу в комнату...

Фемслэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На стене громко тикали часы, перебирая секунды и минуты, словно ребенок песчинки на пляже, бережно, медленно, увлеченно. Где-то вдалеке за стеной царапались крысы. То ли в поиске еды, то ли приключений. В темноте и тишине камеры даже воздух, выходящий из легких, издавал мучительно громкие звуки, не оставляя шанса сну забрать в свои объятия. Лиз снова храпит, черт бы ее побрал. Фрэнки ворочалась на простыне, сминая ее под своим влажным от пота телом. Жара и летний тяжелый воздух сводили с ума еще больше, а, уже существенно отросшие с последней стрижки, волосы прилипали к шее. Как дождаться утра? Ожидание стекало терпким и липким, но очень сладким медом по стенкам грудной клетки. Брюнетка одним движением поднялась с кровати и вышла, придерживая металлическую дверь своей комнаты. Все сладко спали. Не оставалось ничего, кроме как пролистать условия для заявки на УДО, выданные Уэстфолл днем. Почесывая затылок, Фрэнки пробежалась по пунктам. Ничего сложного и необычного: соблюдение режима содержания, восприятие воспитательных мер, искреннее раскаяние, положительное заключение компетентного органа о хорошем поведении осуждённого и способности соблюдать налагаемые в течение испытательного срока ограничения и т.д. На минутку у девушки похолодели руки. Компетентный орган. Эти два слова прозвенели в ушах так звонко, что эхом отозвались в сердце. Эрика. Сейчас она этот самый компетентный орган. — Чёрт. — вслух выругалась Дойл и положила руку на лоб. Теперь эти условия не казались такими легкими. Еще 2 года назад этот пункт очень обрадовал бы, но сейчас с ним могут возникнуть проблемы.

***

— Ты же помнишь о чем мы договорились? — Ченнинг подошел вплотную к блондинке и ехидно улыбнулся. Очень насыщенный запах одеколона заставил ее поморщится. — Дерек, мне не нужно напоминать. Услуга за услугу. Время уже позднее, можно мне идти? — не отступая ни на шаг назад, женщина откинула со лба челку и с вызовом посмотрела на столь неприятного себе мужчину, в чьих должниках она теперь ходит. Восстановится на работе без его помощи она не могла никак, учитывая, что обвинения были оправданы, Вера Беннет видела все своими глазами. Но, сейчас это уже не имело значения. У Фрэнки есть шанс отсюда выйти и она в этом ей поможет. Остальное неважно. По крайней мере сейчас. Мужчина кивнул на дверь, смакуя каждую секунду власти. Сейчас она текла у него по венам, вместе с кровью, наполняя весь организм эйфорией. Совсем скоро он решит свою основную проблему. И его руки будут чисты. Бриджет облокотилась на открытую дверь машины и шумно выдохнула. Это испытание пройдено и завтра она увидит ту, по которой скучала все это долгое время. Улыбнулась сама себе, устало села в машину и направила ее по тихому ночному шоссе домой. Ключ вошел в замочную скважину, квартира встретила прохладой. Уэстфолл поставила сумку на тумбочку и сбросила с ног каблуки. Очень тяжелый день пульсировал в висках и по венам спускался к ногам. Босая прошла на кухню, чтобы насыпать корма кошке и застыла в испуге. Напротив стоял мужчина в маске, направляющий пистолет в ее сторону. Сердце бешено забилось, в попытке покинуть окаменевшее тело. — Слушай сюда. Повторять не буду. Оставь в покое заключенную Франческу Дойл, я знаю что ты хочешь ее вытащить. Ее место там и умереть она должна в клетке Ветворта. Выйдет она — умрешь ты. — грубый хриплый голос звенел металлом. Человек явно не шутил. Через маску и полумрак кухни невозможно было различить даже цвета глаз. Но женщина чувствовала их на себе, как лезвие ножа. — Ты меня услышала. — чуть громче выплюнул угрожающий и ушел, задев онемевшую блондинку плечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.