ID работы: 3204903

Что вчера произошло!?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед моими глазами всплывали картинки вчерашнего вечера: Вечеринка у бассейна, катание на картах, гольф, выпивка, веселье, Адам, я, поцелуй. Ох черт. Ужасно раскалывается башка, невозможно разомкнуть глаз, в голове стоял гул, и в довершении всего тошнит. Еле подняв голову, я уселась на кровать. Протерев глаза, я открыла своему видению место в котором я нахожусь: Просторная комната, полностью в белых и кремовых тонах, меня окружали горы бутылок, мусора и одежды, но на мое удивление ни одного человека, кроме меня, в комнате не находилось. "Черт, где я?",- задала я сама себе вопрос. Я решила посмотреть сколько время, подойдя к своему телефону, который кстати валялся на полу, рядом с небольшим диванчиком, пастельного цвета, на котором валялось одеяло. Взяв телефон в руки, я разблокировала экран, время 12:28. Глубоко вздохнув, я уволилась на диван, все бы ничего, но вот как только я присела, меня что то оттолкнуло, я рефлекторно развернулась:"Хей!" "Джил, ты чего?!",- из под одеяла вылез Адам,- "Я сплю вообще-то!". -Адам?! Что за?! Ты здесь откуда? -Не задавай глупых вопросов,- он полез обратно под одеяло. -Нет, сначала ответь,- я скинула с него одеяло,- Откуда эти горы мусора, что произошло ночью, и где мы находимся? - Это все последствия вечеринки,- он потянулся за одеялом. -Какой вечеринки? -Что значит "какой вечеринки"? Последствия твоего 18-ти летия. -Что? Стоп, стоп, стоп, нет. Вечеринка закончилась еще в полночь, я помню как народ ушел, и мы остались одни и... -И? -Дальше я не помню.. -Давай я дальше продолжу,- он встал с дивана ,- Ты сказала,то какой крутой была вечеринка и что,лучше бы она не заканчивалась ,я вручил тебе бутылку jack daniels,стоявшую на столе,ты выпила все до дна, выбежала на улицу,позвала остальных ребят и мы продолжили тусоваться,- немного приподняв брови,он закончил говорить. -Чего?! Не было такого!! -Ооо,было было. -Ну а дальше что?,- немного напугано,спросила я у него. -Ааааммм...не помню, я и сам вскоре вырубился. -Супер! А где мы вообще? -Говорю же, я не знаю, ничего не помню с того момента как попал в женский туалет. -Давай хоть на балкон выйдем, посмотрим,- мы направились к балкону. Открыв дверь,вы не поверите что мы увидели перед собой: -Это панда?!,- Адам указал пальцем на малыша, сидевшего на балконе, -Что на балконе делает панда?! -Угомонись ты! Хей, дружок,- я обратилась к зверьку,- Что ты здесь делаешь? В ответ на это он лишь истошно промычал и направился в мою сторону: -О господи!,- я спряталась за спину Адама -Хей, ты чего? -Адам, он идет на нас, сделай что-нибудь -Что я могу сделать? -Брось в него что-нибудь. Он схватился за вазу, стоявшую на тумбочке и швырнул ею в панду, но не хватило пары дюймов чтобы попасть в нее. -Молодец,бросаешь как баба!,- я похлопала его по плечу,- Надо что-нибудь сделать с ней. -Есть у меня одна идея,- он посмотрел на меня. И вот спустя всего пару минут,мы стоим посреди комнаты,напротив связанной панды: -И это первое что пришло тебе в голову?,- я странно посмотрел на Адама. -У тебя есть идеи получше? -Ладно,пошли убедимся где мы. Выйдя на балкон,нам с Адамом открылся вид на улицу Стрип,да,это место я знаю,я часто видела его по тв: -О боже мой...,- я была,мягко говоря,в шоке. -Неужели мы... -В Лас-Вегасе? -О да! Я всегда мечтал здесь побывать,- Адам начал пританцовывать на месте. -Ты идиот!,- я оттолкнула его,- Нам нужно домой,в Манхэттен! -А чем тебе Вегас то не угодил? -Хмм...чем не угодил? Дай ка подумать,ах да,наверное тем что еще вчера вечером нас здесь не было! -Да брось ты,потусуемся немного,а вечером домой, родаки даже не заметят,- зайдя обратно в апартаменты,мы заметили что панды уже нет: -Что за фигня?! Ты же связал ее! -У меня плохо получаются узлы,- растерянно произнес Адам. -Придурок!,- я ударила его по голове и прямиком выбежала из комнаты,Адам побежал за мной вслед. Выйдя ,мы осмотрелись вокруг,оказалось мы вышли в коридор,полностью украшенным роскошными люстрами,небольшие столики с вазами предавали этому месту элегантный стиль. "Офигеть! Где ж мы находимся?",- осматриваясь вокруг,спросил Адам. -Думаю,мы узнаем если спустимся вниз,- я потащила его к лифту. Спустившись,мы оказались в огромном лобби,полностью украшенным черным хрусталем,обустроенным в современном дизайне ,так же там находилось несколько казино и ресторанов: У нас отвисли челюсти: -Вашу ж мать!,- вырвалось из моих губ,-Походу это какой-то отель,- обратилась я к другу. -Ща узнаем. Йо,мужик,- он привлек внимание проходящего мимо парня,- Как называется это место? -"The Cosmopolitan of Las Vegas",- робко ответил парень. -Спасиб,- Адам похлопал его по плечу,- Ну,теперь мы знаем где находимся,крутяк,не?,- он улыбнулся мне. -Нет,ни фига не крутяк,понял?! Мы,сами не зная как,оказываемся в 5-ти звёздочном отеле Вегаса, за который даже оплатить не сможем,в то время как наши родители,наверняка, уже ищут нас,в Манхэттене! -Воу,воу,чего ты так завелась то? Сейчас поднимемся обратно в номер и попытаемся разузнать как мы сюда попали,а заодно узнаем как отсюда выбраться,- он потянул меня за руку,но в тот миг сразу же отдернул руку,- Ай! Ты поцарапала меня своим кольцом!",- он схватился за палец. -Что,я не ношу кольцо,- я обратила свой взор на палец,на котором красовалось бриллиантовое кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.