ID работы: 3204924

сумасшедшая сводщица!

Слэш
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

операция "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ"

Настройки текста
Наступил следующий день, утром Таня вновь готовила. Псих был полностью помятый и взбешённый с самого утра! На сеанс психотерапии он категорически отказался идти. В ответ на такое заявление он весь день ощущал на себе подначивающий и странный взгляд Тани. Отмазывался он тем, что болит живот. Док тоже был сегодня как рыба-луна, даже на сеансах не игрался... Хованский делал то же, что и Таня с Психом, только вытворял он это с Доком, который спокойно скрывал все лишние эмоции за своими очками. Ничего особенного не происходило, наша парочка даже не пересекалась. СТОП! ПРО ЧТО ЭТО Я?! Именно в этот день Таня начала действовать! Она успела выносить и претворить в жизнь план "первое свидание". Сделала она это мимолётно, незаметно, даже почти полностью непричастно! Ей осталось лишь ждать плоды своей работы... На следующий день Псих уже согласился идти на сеанс, Док написал ему на электронную почту, что сегодня у них будет необычный сеанс. Но приходить нужно было во всё тот же кабинет, что немного бесило Психа. Док встретил его ещё у самых дверей больницы. Это, как минимум, показалось странным, но и Псих, и Док уже психологически подготовились к этой встрече... В их головах витали мысли типа: "Зачем? Я могу спокойно находиться рядом...?". К их удивлению все фразы были вопросами. Вопросы в собственных мыслях каждый из них воспринимал по-разному, Док был готов отставить это в сторону, но Псих - его пациент. Если засомневается он, то последствия могут быть не особо утешающими. Псих, по правде, уже бесился оттого, что не может чего-то понять, у него возникало чувство, что он туп, как муравей, что всё логично. Но он не понимает! ЭТО ЕГО ПРОСТО БЕСИЛО! - Сегодня особый сеанс, - опять, словно спрятав все эмоции за очками, чуть весело и как обычно начал Док. - Знаю. Бесят необычные сеансы, - зло бурчал себе под нос Псих - Чем тебе кабинет не угодил? Сегодня холодно, бесит холодная погода... - сегодня у Психа было только два желания: материться на всё в голос и не видеть Дока... Но многие желания несбыточны, их уже связала странная улыбка Тани, хотя… это всё началось задолго до улыбки! - Попробуй отвлечься, подумай о том, что тебе нравится! - так же продолжал Док. - А мы будем идти? Бесит идти... - А как ты думал? - Ты вывалишь на меня кучу котят и щенков, как профилактику, - от этого даже Доку стало смешно. Он захихикал, как обычно, как в кабинете. Псих не нашёл, что ответить, он был со всё тем же злым лицом. Ничего не оставалось, как принять свою судьбу несчастному Психу. Они шли уже полчаса! Это целая треть от сеанса. - Долго ещё? - недовольно пробормотал пациент. - Почему ты не наслаждаешься прогулкой? - А почему тут собралось всё, что меня бесит?! - Псих был в полной готовности, чтобы начать истерить. - А ты можешь смотреть на то, что тебя не бесит? Не пробовал на остальное просто не обращать внимания, м? - сказал дельную вещь Док. На секунду Псих подумал, что Док решил и вправду заняться психотерапией всерьёз! Но это чувство сразу испарилось, как только Псих увидел небольшую улыбку Дока - теперь этот вопрос выглядел, как брошенный обносок с барского плеча. - А меня все бесит! - уже начал Псих. - Мы все равно почти пришли... - Док просто ухмыльнулся чуть шире и направился дальше, по пути даже не вслушиваясь в крики Психа за спиной или рядом. Ещё немного походив по улицам, они пришли в парк. В просто парк! Псих был готов вновь твердить фирменное "БЕСИТ!" особенно тогда, когда Док направился в парк! Тащить его туда, куда он и сам может сходить - это, как минимум, бестолково! - И? - Что значит "и"? - Служебная часть речи, к твоему сведению! - громко рявкнул Псих. - Не надо так... Мы просто гуляем, смотрим на то, что нас не раздражает, - легко улыбнувшись, сказал Док. - И только ради этого ты притащил меня сюда?! - Псих фактически начал истерику. - А теперь успокойся! Ну, хоть оглянись, к примеру! - Док развёл руки, показывая на блаженное место, тихое, с идеальной температурой и без цветов. Псих, немного оглядевшись, притих... - Сойдет! - зло буркнул Псих и плюхнулся на траву - И сколько тут сидеть? - он всё ещё был зол. - Полчаса достаточно для полного очищения чакры, - Док спокойно сел недалеко от Психа и принял позу лотоса, после этого с виду вся жизнедеятельность в его теле прекратилась... Через минут пять скучного, но хорошего пребывания в том месте, Псих заметил, что Док и вправду уснул! Он еле сдержал смех. Очки Дока чуть сползли, из-под них были видны чуть приоткрытые глаза. Псих вспомнил, что никогда не видел, какого цвета глаза Дока! Ему стало интересно. И вот, он стал делать попытки по стягиванию очков... Пока он примерялся, пока он подстраивался, прошло некоторое время... и, как только он, наконец, еле-еле стащил очки с Дока, прозвенел будильник! Это был будильник в телефоне Дока, он поставил его, чтобы точно в нужное время уйти из парка. От резкой мелодии Псих отскочил в самые кусты. Док, поправив очки, удивлённо посмотрел на Психа и выключил будильник... - Что ты делаешь?... - Я имею право не отвечать в связи с правилом сохранения молчания кустов! И я вообще куст! Это не важно! - с перепугу Псих нёс полный бред. - Ну, Куст-Псих, пошли? - Док усмехнулся и, встав с земли, направился в сторону выхода из парка - Или ты у нас стоячий? - эта фраза имела двойной смысл, который зеленоглазый понял сразу. - Что сказал!? - он бросился за Доком в погоню. Под крики и бурчание Психа они добрались до больницы. - Был прекрасный сеанс! Оба постарались! - Док, мягко улыбнувшись, направился в кабинет. Псих всё ещё бурчал. - А ты вообще спал... - огрызнулся он вслед Доку и попёрся домой, осмысляя всё произошедшее. А ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.