ID работы: 320500

Противоположности.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две противоположности, две части одного целого. Они как Инь и Ян не могут существовать друг без друга, если умрет один, то и второй не сможет существовать в этом мире. Такова правда и оба страшатся ее, ибо они воплощения добра и зла. Двух вечно противостоящих друг другу сил и когда нибудь одна из них проиграет и исчезнет. Исчезнет и победитель, а с ним весь мир канет в бездну. Оба не желают об этом думать и продолжают сражаться друг с другом не подозревая о том что могут быть вместе и стать единым. Но однажды они смогут стать целым организмом и их сердца будут биться в унисон. *** Свет ярким лучом бил прямо в глаза Йо приводя того в сознание. Все тело юного шамана ломило от боли. Руки и ноги усеяны кровоточащими ранами, а на горле затянута тугая веревка не позволяющая даже сглотнуть слюну. Юноша глазами обежал помещение в котором находился. Простая комната без мебели с оборванными кусками пожелтевших обоев угнетала, давила на психику и временами младший Асакура впадал в отчаянье зовя на помощь своих друзей и хранителя. Шаман не хотел верить в то что он проиграл своему брату, все его друзья погибли защищая Йо. Парень забился словно в лихорадке, веревка натерла нежную кожу на шее и та стала кровоточить, вызывая вспышки белой боли при каждом движении. - Хао, сволочь! Где ты? Верни моих друзей иначе я уничтожу тебя гад! - харкая кровью, кричал шаман. - Братец, что же ты кричишь вот он я. - надменно произнес Хао возникший из алого пламени. Торс его был оголен и член стоял торчком. От увиденного Йо в шоке захлопал глазами. - Йо, милый мой, твои друзья давно мертвы и даже я не в состоянии их вернуть, но если ты хорошо попросишь я попробую одно древнее заклятие. Огненный шаман стреляя искрами приближался к обездвиженному брату соблазнительно облизывая пересохшие губы. - Ты врешь тварь, все врешь! Мои друзья живы! - истерично завопил Йо прижимаясь к холодной стене. - Твои мысли говорят обратное. Ты сам не веришь в то что говоришь, но я тебе обещаю что твои бесполезные друзья будут живы после одной услуги. - Какой же? - дрожащим от животного страха прошептал юный шаман. - Ты отдашься мне. - Нннеет. Хао не слушая Йо накинулся на его истерзанное тело. Испепелив веревку на шее у брата огненный шаман жадным поцелуем впился в сжатые губы Йо. Недолго сопротивлялся натиску своего брата юный шаман, его ослабший организм не слушался своего хозяина и вопреки желаниям Йо его рот открылся навстречу горячему языку Хао. Они сплелись в поцелуе. Асакура грубо лапал худое тело брата разрывая на нем жалкие остатки одежды... Сколько Хао измывался над телом собственного брата, Йо не помнил, но отчетливо знал что в конце бурно кончил себе на живот и потерял сознание от нахлынувшей волны эйфории. *** - Эй Йо, очнись. - беспокойным голосом просила Анна. - Что, что случилось? - непонимающе спросил Йо. В его сознании всплывали очертания, картинки встречи с Хао и первый секс, точнее даже изнасилование. - Хао, он вас вернул к жизни? Анна ответь! - Да, да Йо. Только я знаю что случилось у остальных стерта память. Сейчас они празднуют победу над Хао в гостиной. - Анна опустила голову, что бы Йо не увидел ее слез. - Я все знаю Йо. - Откуда?! - Я видела. Хао он пришел за тобой. - Он здесь? - Да. - проговорил голос из угла. Оттуда вышел Хао, уставший и сильно потрепанный. - Я за тобой. - Хорошо. - улыбнулся шаман и попытался привстать, но его тут же остановил Асакура. - Лежи, я тебя перенесу в новый дом. - огненный взял брата на руки. Они оба с улыбками усчезли в алом пламени. - Будьте счастливы. - прошептала Анна, направляясь в ванну. Она не сможет жить без Йо, а в мире духов, медиум встретила своих потерянных родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.