ID работы: 3205062

Наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Элли Мне снился замечательный сон из которого мне не хотелось уходить. Сквозь сон я чувствую чью-то руку на плече . Мне пришлось покинуть этот фантастический мир. -Мама, сейчас же выходной. - сонным голосом сказала я. -Во-первых, я не твоя мама! - это либо папа, либо брат. -Во-вторых, Элли Грин, если ты сейчас же не встанешь, то пропустишь школу, и да, сегодня пятница! - с нотой раздражения сказал кто-то. Я моментально открыла глаза и увидела Алекса. -Который час? - я боялась что уже ничего не успею. -7:30! - повышенным тоном сказал он. -А раньше ты не мог меня разбудить?!!! - я моментально побежала в ванную сметая всё на пути. -Меньше сериалы по ночам надо смотреть! -вслед мне крикнул братец и на что я ему показала средний палец. -В школу пойдёшь пешком! - сказал мне он, но я почти ничего уже не слышала. Преодолев лестницу я забежала в ванную на 1 этаже. Посмотрев в зеркало я увидела совсем не 16-ти летнию школьницу. Глаза опухли, волосы растрёпанны будто я пила целую ночь, но это последствия сна. Приведя себя в порядок, я оделась и пошла на кухню, где мои родители о чём-то спорили. -Доброе утро! - сказала я. -Доброе утро солнышко! - в один голос сказали мои родители. -О чём спорите? -Мы с папой решаем куда поехать во время отпуска. - ответила мне мама. -Садись завтракать. -Не хочу мамуль. -Элли, ты опаздываешь в школу. - ответил мне папа. -Чёрт, точно! - взбодрилась я. Я поцеловав маму и папу, побежала в машину брата. Подъехав к школе я вздохнула и вышла из машины. Сказав пока Алексу я увидела что возле школы уже стоит и ждёт меня Стейси. -Я уже хотела уйти. Тебе повезло что ты не опаздала. - сказала мне она. -Меня поздно разбудил Алекс. Какой первый урок? - спросила я. -Физкультура. - ответила мне Стейси. -Тогда пошли. - радостно сказала я.

***

Это был самый скучный школьный день, но вот на моём горизонте появляется Роб и он идёт ко мне. Моё настроение сразу повысилось. -Привет красавица! - он подошёл ко мне и поцеловал в уголок моих губ. -Привет Роб! - весело ответила ему я. -А прогуливать не хорошо. -Ради тебя я и на гору залезу и голым в пруд прыгну. - смеясь сказал он. -В пруд значит? - я тоже смеялась, но сильнее. -Пойдём после школы ко мне? - щенячьими глазами он посмотрел на меня, что вызвало у меня новую волну смеха. -Ладно, а то ты сейчас в кота в сапогах превратишься. Он пошёл на урок физики, а я пошла в класс биологии. Идя в класс, я заметила двух красавчиков нашей школы Джеймса и Стива. При их ангельской внешности, они были вечными задирами и не одна драка не была без них, которые они и устраивали. Стив был командиром футбольной команды, а Джеймс просто участник и лучший друг Стива. Когда я мимо них проходила, то кто-то из них мне свистнул, но я предпочла просто пойти мимо и услышала смех. Школьный день наконец закончился и я поехала домой. Дома я сказала маме о том что я пойду к Робу и она мне сказала чтобы я пошла одеваться. -И что же мне надеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.