ID работы: 3205080

I didn't believe it, but I had to

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 129 Отзывы 50 В сборник Скачать

А я не знал...

Настройки текста
Дин настороженно поднял глаза на демона, на его лице красовалась ухмылка, а его красные глаза отдавали ярким свечением. - Ты удивлён, что я здесь, после того сна? После всего того, что сделал со мной? - смотря на Кастиэля кричал Дин. - Ахаха, ты сам виноват во всем, я пытался дать тебе хоть каплю нежности, но ты все испортил теми словами, ты прекрасно знаешь, что я не человек, и можно было догадаться что мои зверушки отнюдь не травоядные. - медленно передвигаясь по комнате говорил демон. Обойдя комнату по кругу он стал за спиной у омеги, обдавая его шею жарким дыханием. - Нежность? То как ты со мной обходился ты называешь нежностью? - чувствуя жаркое дыхание на своей шее быстро проговорил омега. - После того месяца, что я тебя не видел, у меня появилось странное чувство, то ли жалости, то ли любви к тебе, я пригласил тебя прогуляться чтобы убедиться в их правдивости, но ты все испортил. - демон раздраженно прошипел на ухо Дину. Слышать такое от демона было странно, да и верить в это тоже было трудно, у омеги появилось желание довериться демону, но страх был так же силён как и желание, нужно было решать, что же делать. - Это правда? Я действительно был важен для тебя на тот момент? - поворачиваясь к демону спросил омега. Демон посмотрел на него крайне удивленно, так как не ожидал от него такой реакции, хотелось подойти и обнять его, никому не отдавать, но вспоминая слова про ненависть к нему, желание пропало, он решил забрать его в Ад, а там решить, как же поступить дальше. Что-то в этом омеге изменилось, но что? Он стал более сдержанным, да и запах поменялся, неужели успел найти кого-то за то время, что провёл на земле? Эти мысли начали нагонять злость на Кастиэля, его глаза стали красными как сами реки Ада, сложно было сдерживать себя, но он лишь тихо подошёл и коснулся руки Дина, после чего он перенёс его в Ад. Телепортация была слишком тяжёлой для омеги, из-за чего он отключился, а демон раздумывал, что же стало причиной таких изменений, единственное, что приходило в голову была мысль о другом альфе, но уж точно не о том, что омега мог быть беременным. Спустя три часа омега очнулся на кровати, она была настолько мягкой что не хотелось даже поднимать голову, но из сна его вырвал голос демона. - Диин, очнись ты уже наконец. - слышался тихий голос демона рядом с его ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.