ID работы: 3205090

Златоволосая

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желание. Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Встала с кровати я примерно в три часа дня и сразу побежала на кухню: голод дал о себе знать. Резко открыв холодильник, я достала пакет кефира, даже не наливая его в стакан, стала пить. Хоть я и ем поздно ночью, но, хотя бы, не объедаюсь всяких сладостей и жирной пищей. А кефир и молоко с соком я просто обожаю. Плетусь в ванную, чтобы привести себя в порядок, а то я завалилась в кровать, даже не переодеваясь. Закинув вещи в корзину для грязного белья, я посмотрелась в зеркало. Удивительно, что ничего не растеклось. Смываю всю косметику и чищу зубы. Да, я пила кефир, не почистив зубы. Да, да, да. Самое интересное происходит, когда я замечаю в своей комнате Рейчел, как захожу в спальню. — Эм, Рейч, доброе утро… — чешу затылок и нервно хихикаю. Я не понимаю, что происходит, и что она делает у меня дома. — Привет. Не время болтать! — строго сказала она и заколола невидимкой свою челку. — Ты уже знаешь, что возьмешь с собой? — Ты это о чем? — Лекс позвонил и сказал, что в Милан ты едешь, но с Драгнилом, потому что он захотел так. Вот я и прибежала на всех парах, чтобы помочь тебе собраться. — ответила она довольно четко и ясно. С ее лица до сих пор не сходила серьезность. — Ну, я пока об этом не задумывалась. Самолет завтра в четыре утра, поэтому у меня еще есть время собраться. Да и много вещей я не буду брать, потому что Нацу сказал, что он там купит мне что-то еще. — я покраснела. — Так вот оно что, — ухмыльнулась Рейчел, — так это романтическая поездка? Хм, тогда нужно что-то милое и изящное. И никаких брюк и джинс. Только платья и юбки. — Ну уж нет! — протестую я. — А вдруг там погода будет плохая некоторые дни? И вдруг мы в этот день куда-то пойдем? Нужно взять с собой одежду! — скрещиваю руки на груди. — Хорошо, но тогда бери что-нибудь изящное и элегантное, например, брючный костюм. — Ох, спасибо! Я что, на конференцию пойду? — Люси! — Ладно, — соглашаюсь с ней: спорить бесполезно. Открываю чемодан и с недоумением гляжу внутрь. Что это такое? — ЛЕКСУС!!! — просто ору на весь дом. — Какого черта твоя резиновая кукла делает у меня в чемодане? — злостно спрашиваю своего брата. — Ну… Э, я спрятал ее от Каны… — краснеет и смотрит в пол. — А почему именно мой чемодан? — скрещиваю руки на груди. Ах ты козел редкостный. — Ну, она искала ее и хотела выкинуть, а я не нашел ничего лучше как спрятать ее у тебя в чемодане… — Так вот она где! — воскликнула Кана, зайдя в мою комнату. Непонятно откуда взялась у нее в руке тонкая игла, как в следующую секунду раздался небольшой взрыв и от «ублажительницы члена моего брата» остались только лоскутки, которые Дреяр забрал. — Ты в своем уме, черт возьми? — я ору пуще прежнего. — Прости… — Выметайся из моей комнаты!

***

Еще когда я была у мамы в животе, эта комната была моего брата. Да-да. Когда я родилась, меня решили поселить в эту комнату, потому что она была ближе к лестнице и ванной. Тогда родители решили, что будет лучше, если моя комната будет с ключом, чтобы мой шкодливый братец не натворил здесь дел. На всякий случай я не стала запирать свою обитель и положила ключ в шкатулку, которую мама подарила мне, когда я была в возрасте пяти лет. Это ее шкатулка. Ее открываешь — и включается красивая мелодия и крутится пара. Парень во фраке с красно-розовыми волосами и блондинка в синем платье в пол. Придется свою комнату с этого момента закрывать на ключ. Насколько я помню, дубликата ключа нет, поэтому Лексусу пиздец будет, если он еще раз сунется сюда. Рейчел все так же помогает мне собирать вещи. Мы насчитали, что всего у меня два чемодана: один огромный и один по меньше, пришлось взять еще самый маленький чемодан с косметикой и бижутерией. Решаю взять с собой ноутбук и игры. Придется брать переносную зарядку и коробки с дисками. Кладу Аутласт и Форест. Ехать-то двенадцать часов. Делать-то нечего будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.