ID работы: 3205119

Величайший парадокс!

Джен
PG-13
Заморожен
5
касеч бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Как всё начиналось...

Настройки текста
мой первый фанфик Как всё это произошло.... Есть во вселенной , всем нам хорошо известная ,планета - Галлифрей. Это планета самой великой и могущественной по тем временам рассы - Повелителей времени. И однажды на этой планете родился повелитель , который в последствии стал звать себя Доктор. Все мы знаем его историю , как и где он путешествовал , и я не буду тратить на это время. Но всё же в самом начале его истории произошло кое-что , что знают отнюдь не все. Доктор был не единственным и далеко не первым ребёнком в семье. Когда он появился на свет , в доме его уже ждали трое братьев и сестра. Сестру его звали Роктод. Ну... нет , конечно её звали не так. На Галлифрее другие имена. Но остальным она представлялась так. И трое братьев. Назавём их условно Артур , Сэм и Джон. Их настоящие имена утеряны в истории. Но эти трое погибли в Последней Великой Временной Войне. О них речь не пойдёт. А вот Роктод удалось сбежать. Ещё в детстве выяснилось , что Роктод - вундеркинд. Повелители и так все - гении , а она была ещё гениальней. Она изобрела свой собственный и к сожалению единственный в своём роде тип ТАРДИС , названный ей самой СИДАРТ. Он был таким из-за ряда способностей , встроенных в него Роктод. Во - первых , СИДАРТ мог путешествовать сквозь пустоту и попадать в параллельные вселенные. Во-вторых , монитор СИДАРТ можно было настроить на любой объект , за которым можно было наблюдать н а протяжении его временной линии. Правда слежку за будущем Роктод нечаянно сломала. Она и её выживший брат ещё сыграют свои роли в этой пьесе , а пока свет прожектора падёт на другую легенду... В штате Мэн есть город , в котором сказочные герои живут подобно нам с вами. Учительница-Белоснежка , официантка-Красная Шапочка , мэр-Злая Королева - живут рука об руку с другими персонажеми в одном городе. Но если вы это читаете , то знаете и эту историю. Вы уже знакомы с Эммой и её сыном Генри, верящими в самые невозможные и волшебные чудеса. И как-то в этот чудесный город заехали двое незнакомцев на чёрной "Импале" 79-го года... Но для вас , дорогой читатель , эти двое совсем не незнакомцы. Сэм и Дин Винчестеры уже встречались вам и вы прекрасно знаете , кто они и чем занимаются. В Сторибруке не любили приезжих , поэтому жители заволновались. Но Сэм и Дин не приезжают в город просто так , если там нет для них работы. В окрестностях города пропадал скот , часто бывали грозы. Возможно это работа для Винчестеров ... А возможно это связано со Сторибруком и его жителями... Как-бы то ни было , но в это же время , на другом конце города , можно было услышать странный , неприятный для обычного человека шум. Но знающие люди распознают этот чудесный звук из тысячи других звуков. Это был звук ТАРДИС- самого замечательного космического корабля , который когда-либо был известен. Т.А.Р.Д.И.С.(Time And Relative Dimension In Space) - Относительные Размеры в пространстве и времени. Да да , это не опечатка , ТАРДИС действительно могла путешествовать во времени. Хотя кому я это рассказываю , правда? ;) В любом случае , ТАРДИС материализовалась на краю Сторибрука и из неё сразу выскочил Доктор. Парень-спичка , в кедах , коричневом полосатом костюме с галстуком и в пальто , с жутко растрёпанной чёлкой пулей выскочил из своего корабля и заулыбался во весь рот. - Приехали! Земля , Лондон... Оу... С лица Доктора сошла улыбка , густые брови слегка нахмурились. - Нет... Прости , Роуз , похоже это не Лондон... - Что?! - из будки послышался звонкий женский голос. Это была Роза Тайлер - девушка путешествующая с Доктором , его спутница. - Какого чёрта , Доктор! А где же мы тогда?! - обиженно воскликнула девушка. - Ну...- Доктор огляделся , почесал в затылке - по моему это Америка , Мэн... - Но? - Роуз знала , что он чего-то не договаривает , а это всегда означало что-то нехорошее. - Но я не могу определить этот город. - Доктор нахмурился. Он достал отвёртку , которая весело зажжужала в его руках. - Его нет ни на одной карте , даже ТАРДИС не смогла определить его! -- Доктор был в недоумении и , даже, в некоторой обиде. - Ну тогда мне кажется я умнее ТАРДИС!- воскликнула Роза , настроение у которой значительно улучшилось , ведь девушка предвидела ещё одно захватывающее приключение впереди. - Я думаю мы в Сторибруке! - с таким же ехидством произнесла блондинка , стоя перед довольно милой табличкой , гласившей : "Добро пожаловать в Сторибрук". - Что , что?! Но ... стой... - Какие-то проблемы , шеф? - Вообще то да! С этими словами Доктора , Роуз перестала улыбаться и подошла к тайм-лорду , таращевшемуся на табличку. - А.. в чём дело? Что такое? Доктор посмотрел на спутницу с некоторым волнением. - В штате Мэн нет города Сторибрук , в Америке нет города Сторибрук.... Да вообще нигде нет города Сторибрук! Роуз посмотрела на Доктора , потом на табличку , потом опять на Доктора. - Но... - Знаю , это-то и странно! - перебил её Доктор и так понимавший , что девушка собиралась сказать. - Тогда , думаю , нам следует навестить этот городок. Доктор широко и довольно безумно улыбнулся. - Истинная правда , Роуз Тайлер. Вперёд , Allons-y! Генри сидел во дворе возле школы . Были каникулы (Белоснежке надо было смотреть за новорождённым сыном) , но Генри любил сюда наведоваться. Он читал , как обычно, свою книгу , когда услышал сзади знакомый голос. - Эй , парень! - это была Эмма . - Мам? Что ты тут делаешь? -Могу то же спросить у тебя- она присела рядом с сыном и обняла его за плечи.- Хотела поговорить с тобой , "У Бабушки" сказали , что ты здесь. - До этого улыбавшаяся Эмма теперь нахмурилась. Наклонившись поближе к Генри , она , чуть ли не шёпотом , сказала : - В городе появились чужие. - Опять?! - Да , приехали сегодня утром двое , на чёрной "Импале" , видел? - Это на той , что у башни с часами появилась? - Именно. Остановились в Бабушкиной гостинице . И ещё двое только , что в кафе зашли. - О Сторибруке начинают узнавать - подавленым тоном произнёс Генри , уставившись в пол.Эмма посмотрела на сына , потом куда-то в даль. - И ничего хорошоего это за собой не несёт... Тем временем в одной из комнат отеля Бабушки расположились Сэм и Дин Винчестеры. Парни разложили вещи , достали пиво и стали обмывать последнии события. - Так , Дин , может всё таки объяснишь , что мы тут делаем?- спросил Сэм у брата. Дин уже говорил что-то размытое про падёж ското в округе и грозы , но Сэм так до конца ничего и не понял. - Чтай газету , Сэмми! Тут наверняка демоны. - Но... Дин , падёж скота был где-то в Брстоне , а мы приехали...Мы вообще чёрт знает куда заехали! - Тише , Сэм , не горячись , ладно? Позвонил приятель Бобби , скаал , что тут что-то нечисто. Во всяком случае нужно проверить. Сэм только покачал головой и уставился в окно. - Хорошо , но ты хоть знаешь , что это за место? - Вот , это мы сейчас и узнаем! Пошли. Дин взял куртку и вышел из номера , Сэм последовал его примеру. Братья шли по улице , проходили башню с часами , и направлялись в сторону окраины , там где находилась табличка. Глава подходит к концу , но история не заканчивается. Вы узнали , как герои добрались до города , но в чём суть их пребывания там? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.