ID работы: 3205137

Рядом с тобой.

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Привет,универ.

Настройки текста
Был обыкновенный,солнечный день.На дорогах были пробки,несмотря на то,что был выходной.В этой пробке стоит машина,синего цвета,внутри сидит милая девушка и смотрит в окно. -Что-то случилось? Тихо спросил водитель. -Нет,отец,всё в порядке,я просто устала немного.Езжай дальше. -Ты готова к новой жизни?К новым друзья и новым знакомствам? -Пап,перестань,я же сказала,что не изменю решения,я буду жить в общаге и учиться в универе. Быстро,не задумываясь ответила Нана своему отцу. Вот,машина уже подъехала к воротам огромное здания,которое делится на 2 части: 1 часть-общежитие 2 часть-университет. -Родная,солнце,вставай,приехали! Тихонько погладив Нану по голове,отец открыл дверь. Повеяло холодом и Нана тут же проснулась.Выйдя из машины,она попрощалась с отцом,взяла багаж и встала у ворот. Красивая,молодая,брюнетка,красивые карие глаза,божественная ослепительная улыбка.Вот так выглядит милашка Нана. -Покааа!!!: Громко крикнула брюнетка своему отцу вслед. И наконец настал момент истины,Нана зашла в огромное здание.Она дошла до кабинета секретаря и постучала в дверь. -Можно зайти?-еле слышно произнесла Нана. -Да,заходите,какими судьбами?-спокойно ответила ей добрая и милая секретарша. -Я новенькая,Ким Нана,приехала по обмену. -Ааа,точно-точно,помню.На,вот,держи,это все твои документы и пропуск в общежитие,они понадобятся тебе.-Секретарша протянула девушке папку с документами и ушла в кабинет к деректору. -Ну чтож,Ким Нана,твоя новая жизнь начинается,верь в себя. Тихо сказала Ким Нана сама себе. Выйдя из кабинета,она направилась искать свою комнату.Её комната была под номером 123.Девушка быстро нашла этот номер на двери комнаты. Зайдя в комнату,она увидела две кровати,одна была уже занята. -Вааа,как тут красиво!!-восторженно произнесла она,еле дыша. Девушка распоковала вещи и упала на кровать,мигом уснув. -Йаа,Йаа,соседка,просыпайся,ты новенькая???-чей то красивый,женский голос разбудил сладко спящую Нану. -Да,я новенькая,приехала совсем недавно.-сонным голосом произнесла она. -Я тоже приехала сегодня,с утра,меня зовут Хо Енджи,приятно познакомиться:3 -Я Ким Нана,чувствую,мы с тобой сживёмся вместе:3 Они всю ночь болтали на разные темы и ближе узнали друг друга. Уснули девушки где-то в 5-6 утра. У Енджи прозвенел будильник,и она пошла в душ.После душа,она увидела,что Нана сидит у шкафа и думает,что одеть. -Доброе утро,Нана,иди сначала в душ,я тебе что-нибудь подберу. -О,Енджи,спасибо большое. Нана быстро приняла душ и когда вышла увидела на её кровати записку и очень классный наряд,который подобрала Енджи. В записке было написано:,,Нана,я ушла в универ,собирайся и приходи скорее,я займу тебе место,жду.С любовью Енджи,, Милая девушка,быстро собравшись,побежала в универ к подруге. Она бежала,никого не замечая,лишь бы успеть на пару. Вот,наконец она нашла нужную аудиторию и зашла,Енджи заметила Нану и крикнула её.Та,мошенально побежала к подруге. -Ты чего так долго?-в пол голоса спросила Енджи. -Извини,я кушала. -Смеясь,произнесла Нана. В аудиторию зашёл преподаватель и начал вести лекцию.Обе подруги сидели и всё записывали,тут в аудитории начался хаос,все девушки закричали,начали перешёптываться и визжать от счастья.В класс зашли 2 красавчика и направились наверх,занять свободные места. Да-да,вы угадали,свободные места были около Наны и Енджи.Но ни одна из них,даже не взглянула на таких красивых,сексуальных,милых парней. Тут,все девушки резко развернулись назад и начали смотреть на подруг,которые сидели,ничего не понимая.Потом они посмотрели на этих красавцов и увидели,что эти парни смотрят прямо на них. -Йа,вам чего??Чего уставились? -спросила,почти крича,Енджи. -Тихо,Тихо,сбавь обороты,нас потом их фанатки прикончат,тихо! -сказала Нана и закрыла рукой рот Енджи. -Пфф,это вы чего на нас уставились? - спросил рыжеволосый,высокий парень. Девушки просто не обратили на это внимания и дальше начали слушать учителя. После двух тяжёлых пар,подруги пошли в кафе,купить кофе и выпить его по дороге в общагу. Когда девушки зашли за угол,то столкнулись с теми двумя омерзительными парнями. -Эй,вы,стоять! - резко сказал брюнет,его сексуальным голосом. -Чего вам надо? - жёстко ответила Енджи. -Я посмотрю,ты смелая... -Брюнет схватил Енджи за запястие и потащил в туалет. Енджи очень смелая девушка и такие вещи всерьёз не воспринимала,поэтому спокойно шла вслед за этим парнем. Когда они зашли в туалет,он закрыл дверь и толкнул девушку к стене. -Ай,ты вообще в своём уме??Что творишь?Мне больно. -Потерпишь,я посмотрю,ты очень смелая,раз смеешь так со мной разговаривать! -Ахаха,а кто ты такой вообще? -Что,серьёзно,не знаешь кто я? -Мне плевать кто ты,мне не интересно! Парень схватил Енджи за руки и поднял их вверх,а сам своим телом прижал её к стене. -Слушай,уйди от меня.Не бесии меня! -Ха,а что ты мне сделаешь? -Отстань по хорошему - закричала Енджи. парень начал тянуться к её губам,а она просто стояла и ждала.Просто она знала,что он прикалывается,и знала,что он её не поцелует.Но,она ошиблась. Сначала он просто прикоснулся к её губам и удивился,почему она не реагирует,но потом он схватил её за талию и страстно поцеловал её. Вот тогда то Енджи очухалась и начала сопротивляться.Но у неё не получалось,и она поддалась ему. Он кусал сначала её верхнюю губу,затем нижнюю,и когда н уже понял,что она не будет сопротивляться засунул свой язык ей в рот.Своим языком он докоснулся до ёе языка и начал играться. Енджи это надоело,и она ударила его коленом между ног.Тот скрутился и упал на колени. -Не смей больше подходить ко мне,иначе пожалеешь! - спокойно сказала Енджи и вышла из туалета. Могу сказать,что Енджи в области отношений,всегда была ровнодушна ко всем своим парням,и то что сейчас произошло,никапли на неё не повлияло. *Вернёмся к моменту,когда брюнет схватил Енджи и увёл в туалет* -Слушай,куда твой друг повёл мою подругу? -Со злостью крикнула Нана на рыжеволосого парня. Она уже было сделала шаг назад и побежала за подругой,но тут,этот самый рыжеволосый парень схватил её за руку и повёл в свою комнату,125-ую. Закрыл дверь на замок и сел на кровать. Нана такая же,как и Енджи,в отношениях,ей на всё плевать. Она стояла у окна и смотрела на него,не отрывая глаз. -Дыру прожгёшь,хватит на меня смотреть. -Скала парень Нане,хотя сам,косо смотрел на неё. -Хах,ты мне тут ещё указывай,хаха,куда твой психованный друг повёл Енджи? -Тк,значит её зовут Енджи?Хах,Отлично,а как зовут тебя? -Нана я,не меняй тему. -Они пошли поговорить. - спокойно ответил он Нане. Этот рыжеволосый парень был ну очень сексуальным и красивым,что Нана,смотря на него,ужасно возбудилась. И конечно,этот парень понял это. -Что?Хочешь меня? -Пфф,с чего это? -Я же вижу,давай,возьми меня! - с ухмылкой сказал рыжик. Нана уже было подошла к нему вплотную и потянулась к его губам,но потом очухалась и сказала:"Хах,Шутка". Но Нана не успела отойти и на шаг,как этот парень схватил её за шею и потянул её к себе.Нана очень сильная,но она не стала сопротивляться,он поцеловал её первый раз,второй раз.Нана уже лежала на кровати без блузки,в одном лифчике,а он жадно смотрел на неё.У них ещё ничего не было. -Хаха,неужели ты серьёзно думаешь,что я тебе отдамся? -сказав это,Нана толкнула его ногой так,что он отлетел к шкафу и сильно ударился. Она быстро одела блузку и вышла из комнаты,ей навстречу шла Енджи,как раз после инцедента в туалете. -Йа,ты где была?Куда этот чёкнутый тебя повёл? - спросила нана Енджи. -Всё в порядке! Но позже,они рассказали друг другу всё. Вот таким образом прошли первые два дня её новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.