ID работы: 3205154

Отшлёпай меня

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Томас Кёниг. Я веду ветреный образ жизни. Сплю со всеми подряд. И похуй, кто снизу - я или кто-то другой. Отец раньше нечего не говорил, когда я в дом водил женственных мальчиков. Но, когда я привёл длинноволосого спортивного качка, отец задумался. И стал ругать меня. - Все Томас. Это была моя последняя капля, - отец взял телефон и стал кому-то звонить, - Да. Да, герр Штраус. Я согласен. Приезжайте за ним, - отец убрал телефон. - Очередной ботан, - усмехнулся. - Нет милый. Бывший старшина. И то, его выгнали за слишком жестокое обращение, - мои глаза расширились. - Но он же сам трахать меня будет, - сказал я. - А терять-то нечего, - развел руками отец. Я насупился и сел перед теликом. Ровно через час этот старшина приехал. Я чуть не умер со смеху. Высокий, худощавый, с немного подкаченными руками и блядским макияжем на лице, с короткой стрижкой. Волосы чёрного цвета. - И этот хлюпик воспитывать меня будет, - я покатывался со смеху. - Можно его ударить? - мягкий баритон. - Да, конечно, - и я почувствовал удар кожаной перчаткой и перестал ржать, держась за щеку. - А теперь, салага, поднял свой истраханный зад и пошёл собирать вещи, - приказным тоном, но не громким голосом. Я послушно встал и отправился вещи собирать. Закончив, я пошёл к машине. Там сидел он и ел мармеладки. Я сел в автомобиль и мы поехали. Мы выехали за город. У его был скромный дом. Около лесочка. - И даже не пытайся сбежать, - сказал он и завел машину в гараж. Он отправил меня в дом, а сам остался курить. А я стоял и ждал его. Он вошёл. - О. А я забыл о тебе. Лицом к стенке, - сказал он и я встал. Он подошёл и залез своей рукой с ноготками ко мне в штаны. А трусы я не надевал. - Без трусиков, - немного рычащим от возбуждения голосом. - Ах, истраханая, - он вытащил руку и раздел меня полностью, - Ты ж любишь сосать? Конечно, сучка, любишь. Ты такая сучка податливая. Но ничего, папочка тебя воспитает. Ты ж будешь папочку любить? - говорил он садистским голосом, расстегивая свою ширинку, доставая огромную дубину, - Садись на колени, - я послушно сел, тяжело дыша. Он бесцеремонно затолкал свою дубину мне в глотку и стал двигаться в мой рот резкими отрывистыми толчками, хрипло постанывая. Он трахал мой рот, как мне казалось, больше часа. Я не понимал, приятно ли мне или нет. Он кончил мне в рот. Я чуть не захлебнулся. Сперма у него на вкус оказалась сладковатой. Он кинул меня на пол и, взяв за скулы, плюнул мне в рот. - А теперь, слушай сюда. Приезжая с учёбы, ты ходишь у меня тут голышом. За каждый незачёт ты будешь отшлепан, так же и за пакость. А насчёт траха, так он будет каждый день. Ты скоро будешь ныть, чтоб я оставил твою дырочку в покое, - он снова плюнул и, дав по щеке, ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.