ID работы: 3205174

Молодожёны

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в кресле, откинув голову назад, созерцая расписной потолок в спальне. Одетый в черный вечерний костюм, молодой человек перекинул ногу на ногу и поторопил: — Прием в твою честь скоро начнется без тебя! Клери вышла из гардеробной, облаченная в нежно-голубое платье. Волосы ее были убраны в высокую прическу, лишь несколько длинных вьющихся прядей падали на грудь и спину. - В нашу, Лиам, в нашу! Посмотри на меня, — потребовала девушка. — Тогда мы точно никуда не пойдем, — улыбнулся Лиам, поднимая голову и скользя взглядом по изящной женственной фигурке. — Прочитала на днях в одном журнале, что я безвкусна, — поделилась Клери. — Ты тоже так думаешь? — Нет, — отрезал он и легко вскочил на ноги. После, задумчиво наклонив голову, добавил: — Когда не носишь джинсы и майку. Девушка недовольно наморщила нос. — Вот как… Лиам обошел ее, положил руки на живот и, прижавшись губами к впадине на шее, пробормотал: — Ты самая красивая. Лиам вглядывался в тёмные глаза и искреннее недоумевал, почему она считает себя недостаточно красивой. Ведь сам он не мог на нее насмотреться. Ее губы, ресницы цвета ночи, мягкие каштановые пряди вызывали у него бешеное желание. — Разве мы не опаздываем? — немного отклоняясь, спросила девушка. Он крепче сжал ее в объятиях и, медленно выкладывая дорожку из поцелуев, спустился от губ по подбородку на шею, украшенную изящным колье из голубых бриллиантов. — Подождут… Девушка возмущенно накрыла его руки, спускающие с ее плеч платье. — Я целый час одевалась! Он подхватил ее на руки и шагнул к постели, пообещав: — А я тебя потом за пять минут одену… — Моя прическа, — обиженно напомнила она. — И причешу! — засмеялся Лиам, легким движением заставив ее волосы рассыпаться по плечам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.