ID работы: 320521

Клеменс,но не Винчестер

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то между...

Настройки текста
Через пару часов они были у Бобби. Дин постучал по входной двери и вскоре в дверях возник бородатый мужчина в кепке. -Привет ребятки, - сказал Бобби, впуская их. -Бобби, это Клеменс, - сказал Дин, скидывая куртку. Он вкратце рассказал историю Клеменс, всё это время Бобби хмуро смотрел на ребят. -Ну, в общем, если ты не против Бобби, мы бы хотели предложить Клеменс остаться с тобой в безопасности, - сказал Дин. -Я то не против, мне же веселее, да вот только не знаю, согласится ли Клеменс. -Нет! - воскликнула Клеменс. - Я не останусь здесь, пока не убью того демона, который лишил меня брата! -Я же говорил! - тихо сказал Сэм, ухмыляясь. -Я буду с вами! - воскликнула Клеменс. - Пока не убью этого демона! Клеменс вышла из комнаты и пошла в соседнюю. Она села на диван и сложила руки на груди. Вдруг в дверь постучали, и в дверях возник Дин. Он грустно посмотрел на неё. -А что потом? - тихо спросил Дин. -Что потом? - удивлённо спросила Клеменс. -Что будет, когда мы убьём этого демона? Ты исчезнешь как сон, да? -Я не знаю, Дин, - Клеменс посмотрела на него с нежностью. - Мне некуда идти, вы единственные кто у меня остались! Больше у меня никого нет. И если вы не против, я бы осталась с вами. -Мы не против, - тихо сказал Дин, улыбаясь. Дин вдруг попытался поцеловать её, но она слегка дотронулась её губ, останавливая его. -Дин, ты прекрасный человек, добрый, весёлый, заботливый, но для меня ты просто друг, не больше. - Клеменс грустно улыбнулась.-Прости. Она встала и вышла из комнаты, оставив Дина в одиночестве. Он слегка ухмыльнулся, хотя и внутри разливалось неприятное чувство. Это не боль, нет. Просто жалось к самому себе или даже не понимание. Эму отказала девушка! Ему, Дину Винчестеру, отказала девушка! Это было неприятно, но он не винил Клеменс в этом. Она была другая. У неё были свои чувства, она не пыталась быть похожей на кого-то, она просто жила своей жизнью. Она не вешалась на Дина, как делало большинство девушек, а просто считала другом. Она жила по-другому. По-своему. По-человечески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.