ID работы: 3205224

Первые дни

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изначально я уже знала о существовании Фикбука. Никак не решалась зарегистрироваться, т. к думала, что мои писательские навыки ещё не так велики. Посоветовала мне этот сайт моя подруга Евгения, которая уже сама начинала свой путь писателя. Сначала я не стала загружать свои работы, а читала чужие. Так или иначе, у меня было много планов на будущие произведения. Мысли о собственном фэндоме даже не заходило. Я хотела писать фанфики на тему Крипипасты и «The Elder Scrolls V: Skyrim». Через некоторое время я вовсе разлюбил фэндом «Creepypasta» из-за большого количества Мэри Сью. На тему Скайрима я писать не стала, т.к почти все фанфики этого фэндома похожи друг на друга.       Тему о собственном фэндоме затронула Евгения, которая и по сей день помогает мне в его развитии. В то время я уже довольно хорошо освоила программу MikuMikuDance и хотела сделать собственное аниме. Название для фэндома я придумала самостоятельно. Именно таким же будет название у будущего аниме. Персонажи в фэндоме появились довольно быстро. Мои знакомые предложили своих ОС для данного проекта. У меня много планов на собственный фэндом. Обычно я пишу фанфики только на его тематику. Не сразу началось моё везение на фикбуке. Фанфики имели кучу ошибок: орфографических, пунктуационных и, конечно же, логических. Бетой согласилась стать моя подруга Мария. Она помогала мне на протяжении всего лета, пока я не вернулась домой. Дома я начала всё осваивать самостоятельно. Результаты хотели бы желать лучшего, но всё же мои умения растут с каждым днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.