ID работы: 3205226

Give gifts. Give live.

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подари подарки. Подари жизнь.

Настройки текста
- А сегодня получают призы... Эти дети! - Фредди указал на 5 детишек, которые радостно завизжали. Я лишь наблюдала, приоткрыв дверь. Забытая, но счастливая. - Идемте за мной, детишки. Ваши призы вам вручу я. Буря малышей последовала за золотым зайцем. - А ты кто такой? - самый внимательный, и, скорее всего, самый взрослый из детей внимательно посмотрел на аниматроника. - Я Весенний Бонни. Ты забыл меня? - наигранно удивленно взглянул на ребенка аниматроник. Я поняла, что здесь что-то нечисто. Потихоньку, по темным углам я последовала за этой компанией. Ребенок замолк. Весенний Бонни приоткрыл дверь. За нею скрывалась комната. Она выглядела заброшенной. По углам висела паутина, все покрывал слой пыли. Дети забежали, я просочилась в комнату тенью. А аниматроник закрыл дверь. На ключ. - А где... Подарки? - единственная девочка оглянулась.- Где мы вообще? Я обратно хочу! Мальчик с перевязанной рукой, и, похоже что без глаза, обнял ее. - Эми, все будет хорошо. Я улыбнулась. Марионетки не могут улыбаться. Я кукла. Но я кукла без кукловода. Я могу делать, что пожелаю. Чувствовать тоже. - Что же, детишки... Аниматроник начал стягивать маску. Она легко убралась. Вместо маски там был человек. - Фриц Смит... - прошептала я. Я знала, знала это! - А где Весенний Бонни? - ребенок с удивительными волосами фиолетово-синего оттенка с испугом взгянул на неизвестного ему человека, уже не аниматроника. - Это я... It's me... - прошептал Фриц с оттенком тожества и печали в голосе. Смит потянулся в темноту. - Я ухожу! - взвизгнул до этого молчавший мальчик и побежал к двери. Мальчишка не успел. Его резко за плечо схватил Фриц. - Нет... - прошептала я. В сердце мальчишки вонзился нож. Мальчик посмотрел вниз, на расплывающееся алое пятно на его рубашке. - Весенний Бонни... - его ножки подкосились, и он упал к двери. Он вновь взгянул к себе на грудь и... Умер. - Не надо, пожалуйста! - вскрикнул мальчишка, обнимавший девочку и встал перед Фрицем, прикрывая собою малышку. - Оставь хотя бы ее! Я поразилась смелости этого мальчика. В маленьком сердце... Огромная, огромная душа. - Нет! - раздался вскрик. Мальчик упал. Из его груди хлестала кровь. Фриц отвернулся, чтобы отбросить труп мальчишки. В это же время старший ушел в тень, притаился и задержал дыхание. От него не доносилось не звука. - Нет, не надо! - еше один мальчик упал. Фриц извращался еще больше. Нож красовался в шее ребенка. Я поразилась, как старший молчал в тени. Девочка закричала, прикрыв руками голову и отворачиваясь от Смита. Бедная. Фриц воткнул ей нож в спину, и начал прорезать девочке узоры ножом. Девочка уже была мертва. Он достал нож из бездыханного тела малышки. - Пятый... Сбежал? - Он оглянулся. - Жаль. Он вышел. Я выкралась из тени. В телах детишек стали светится их... Души. Я схватила их, и полетела, даже не побежала в мастерскую. Там лежали аниматроники, старые. Забытые. Как я. Не время думать про это. Я должна сделать последний подарок. Я должна подарить жизнь. Я взяла этот синий, чистый шарик. Это была душа первого убитого мальчика. - Я помню, твоим любимым был Весенний Бонни. Ты будешь... Тоже Бонни, - я решительно взяла душу и положила ее на Бонни. На месте сердца. Душа вошла внутрь. Я взяла следующую душу. - Ты был с самого рождения как медведь. Ты Фредди, - я вновь положила душу на месте сердца. Она прошла внутрь. Взяв еще одну душу, я улыбнулась. - Ты самый смелый. Ты - пират. Ты - Фокси, - Я повторила все вновь. В моей руке осталась одна душа. - Ты была самой нежной... Ты и будешь Чикой, - душа вошла в костюм. Я сделала свое дело. Я выполнила свое предназначение. Give gifts. Give live. Подари подарки. Подари жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.