ID работы: 3205287

Выжившая

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть пятая. Подведение итогов.

Настройки текста
Примечания:
Я могу абсолютно точно сказать, что этот год был самым насыщенным в моей жизни. Риу подошёл к моей просьбе стать учителем со всей серьёзностью и немалым энтузиазмом. Честно скажу, я много раз пыталась всё бросить, потому как это обучение оказалось сущим адом на земле. Первые несколько месяцев я занималась только физической подготовкой. В неё входили уроки на реакцию, уклонение, развивалась скорость и ловкость. Я училась правильно группироваться при падении и многое другое. Уроки тайдзюцу давались мне сложнее всего. И дело даже не в моём не умении найти слабые места противника и при этом не открыться самой. Проблема была в том, что не было наставника человека, который бы мог показать мне стойки, да и вообще, где я возьму спарринг-партнёра? Слава богу, у Риуко получилось сделать своего клона-человека, но проблема была в том, что, во-первых, сделать его он мог только в подсознании, а во-вторых, то, что у меня получается делать там, не всегда получалось в реале. Ну, хоть что-то, тем более, пока что мне этот стиль не очень подходил, так-как был расчитан на взрослых Узумаки, которые могли ставить печати одним касанием. В общем-то весь стиль и был завязан на них, типо, "поставил печать и тикать, тикать отсюда!" Конечно, занималась я не только тренировками. В первую очередь мне надо было наладить жилье, раздобыть себе как можно больше одежды, тот рюкзачок с вещами, которые собрала ещё в начале, я решила не трогать и оставить на дорогу. С одеждой, конечно, была большая проблема. На этих тренировках я и по деревьям лазала, и по горам камней от разрушенных домов ползала, короче, всё угваздала в хлам. Пришлось перебиться семью комплектами одежды, которые я добывала по всему острову (это, кстати, по словам моего друга, была ещё одна тренировка). После физ-подготовки Риу хотел обучить меня истории и географии, но после того, как я блеснула знаниями он забил на эту идею и решил попробовать с обучением грамоте, но и тут не преуспел. Дело в том, что Миори хоть и не обладала впечатляющей физической подготовкой, зато её успехи в каллиграфии действительно поражали. Именно благодаря им и памяти этого тела я смогла так быстро (да, два часа - это быстро) и, главное правильно, написать.. нарисовать... короче, воспроизвести свои первые фуин. Поэтому, и с этим Риу пока обломался. Зато его идея научить меня врать воспринялась мной на ура. И мне наконец-то исполнилось пять, возраст, когда детей (клановых, разумеется) начинают учить управлению чакрой. Шесть месяцев. Пол года мне понадобилось, чтобы почувствовать чакру, расширить каналы чакры почти в два раза, ходить по деревьям и воде (хотя, с моим количеством чакры это до сих пор проблематично, но хоть более-мене..), и выучить простейшие техники, такие как Каварими, Хенге, и Буншин. На самом деле, это было не так уж и трудно, труднее всего мне давались ручные печати. Но, семь часов каждый день, которые я уделяла на них, решили проблему. Больше всего я работала над Каварими. Нет, не потому, что оно мне трудно давалось, просто я прекрасно осознавала, что по быстрому свалить я должна уметь в любое время. Бегать я за это время научилась, и моя скорость, если честно, впечатлила не только меня саму, но и моего друга. Ну, бегать я умела ещё и в том мире. Конечно же, не стоит исключать и владение холодным оружием. Не то что бы я добилась успехов в этом деле, но тренировки в стиле Рок Ли сделали своё дело. Ну, а несколько раз потянутые связки... Жить захочешь, и не так раскорячишься. Мой результат пока-что 7 из 10. Среднячок, короче. Так же я еле упросила Риу научить меня фуиндзюцу. В общем-то, освоить я смогла только взрывную печать, простейшую печать барьера и парализующую. На этом мои успехи закончились. Как и время. Через неделю я уже должна буду отправиться в Коноху. Хотя, на самом деле я хочу сначала посетить Суну и встретиться с Гаарой, который был моим вторым самым любимым героем. Первым был Итачи. Но соваться в Суну одной - сущее самоубийство. Поэтому, я решила пойти в страну ветра и нанять себе проводника.. Конечно, появятся ненужные вопросы. Но у меня уже есть кое-какой план. Поэтому, я, ещё раз проверив, всё ли собрала, пошла спать. За эту последнюю неделю я перепроверю свои возможности и отправлюсь, наконец, искать себе приключений на задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.