ID работы: 3205329

Интересный эксперимент

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крутой эксперимент получился, однако

Настройки текста
- Быстро, Джи, посмотри, что я сделал! - позвал меня брат из своей лаборатории. - Уже иду. - нехотя ответила я. Мой брат - великий изобретатель. В кавычках, больших таких. У него либо что-то взрывается, либо не работает, либо ему просто лень дорабатывать свой "шедевр". В данный момент он работает над машиной, перемещающей из мира в мир. По-моему, это просто бред. Хотя, в двадцать первом-то веке и не то может быть. Мы с моим братом Кристианом живем в приюте. Родители погибли при сильном землетрясении, их засыпало камнями. Нам с Крисом тогда было по семь лет. Боль от потери еще до сих пор не улеглась в наших сердцах. Из детского дома нас выселят через два года - нам уже по шестнадцать, и у нас нет никакого наследства. Думаю, если мы уйдем отсюда, никто не будет жалеть о нашей пропаже. Скорее даже порадуются. Углубившись в свои невеселые раздумия, я не заметила, как наткнулась на брата. Он стоял с недовольной рожей и качал головой. - Ты идешь или как? Я улечу в другой мир без тебя. Удивительно, как Криса до сих пор не выселили отсюда за его изобретения. Ему даже выделили небольшую комнатку, которую он гордо называет своей лабораторией. Ну-с, посмотрим, посмотрим, что у него вышло. - Смотри. Я зашла в комнату и недовольно уставилась на небольшой металлический ящик. - Ну и..? - Ты серьезно не понимаешь? Это же та самая машина, перемещающая в другие миры. В параллельные вселенные. Правда, она сможет сработать только один раз, но это раз.. - Крис мечтательно закатил глаза. - Да ну тебя. - развернулась я и уже хотела уйти, как парень схватил меня за запястье. - Боишься попробовать? - он хищно вглядывался в мои глаза, пытаясь найти там частичку страха. Я сразу переменилась в лице. - Вот ты идиот. - с этими словами я открыла дверцу стремной машины и залезла внутрь, сжавшись в позу эмбриона. - Залезай. Кристиан не заставил долго ждать. Скоро он уже переключал какие-то рычажки внутри машины. - А нас не хватятся? - озабоченно спросила я. - Не думаю. Им насрать на нас, будь спокойна. Мы даже не оставим улик. После этого эксперимента машина просто испарится, а мы.. - он сделал паузу. - ..мы просто окажемся в параллельной вселенной. Ничего особенного. - Да уж, ничего особенного. - слабо изобразила я подобие улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.