ID работы: 320533

Не случайная встреча...

Джен
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламя взметалось вверх, словно Врата ада. Огонь беспощадно пожирал все, что осталось от некогда великолепного дворца королевской четы рода де Алисия. У подножья этого огненного столба сновали зловещие тени людей, а пламя злобы и безумия в глаза их предводителя могло потягаться с огнем пожара. - Ну?! - Все осмотрели, их нигде не видно. Как этим дьяволятам удалось… - Не важно, как они это сделали. Ваша задача, притащить этих отродий ко мне! Живыми или мертвыми! Все те, кто носит в себе кровь Темных Ангелов, должны быть уничтожены. «Инквизиторы» еще не знали, что сбежавшие принц и принцесса уже были далеко. Близился вечер. Солнце еще обжигало своими лучами, но ласковый ветерок смягчал зной. Не далеко от леса, под старой ивой двое мальчишек устроились отдохнуть и перекусить. Старший, брюнет, одетый в видавшую лучшие дни курку, уютно устроился между корней векового дерева и не спеша жевал хлеб, когда его младший товарищ в буквальном смысле охотился на живность. Рыжие растрепанные волосы выдавали в нём дикую натуру, а зелёный одежда словно была специально создана, для маскировки. Грех таить о том, что пацан обладал тонким нюхом и частенько передвигался на четвереньках. Мальчонка почти поймал лягушку, когда вдруг насторожился и стал принюхиваться к воздуху. - Что случилось, Аполло? - К нам идут двое, Барон, - пояснил «волчонок», не отвлекаясь от своего занятия. – Похоже, они с юго-западной стороны, откуда с утра ветер принес запах гари. И правда, через пару минут из лесу вышли двое рябят, брат и сестра. Парень был на несколько лет старше Барона, а вот девочка оказалась ровесницей Аполло. У парня были длинных золотистые волосы, собранные в хвост ниже плеч. Примечательны были чистые как горные озёра голубые глаза. Казалось, в них отражается луна. За спиной на перевязи у него был меч. Волосы малышки были скручены в два хвостика, а глаза по оттенку были как у брата. Оба выглядели изможденными до предела. - Так и есть. Знаешь этих? - Нет, в первый раз вижу. Рыжий первым кинулся встречать гостей. - Эй, - воскликнул он, возникнув, казалось из неоткуда перед ошарашенными путниками. – Вы кто и что тут делаете. Девочка секунду пристально рассматривала его, заговорила, хотя резкость рыжего мальчишки не слишком ей понравилась: - Мое имя Сильвия, а моего брата зовут Сириус. Люди ненавидящие нашу семью сожгли наш дом, и нам пришлось бежать… - Сильвия, - шикнул на неё блондин. - Лучше давайте присядем, перекусим и поговорим, - предложил подоспевший Барон. – Вы верно голодны. Сильвия с братом и, правда, были голодны. Друзья поделились с ними своими припасами. Барон успел отметить, что у девочки аппетит был почти как у Аполло. Сытно «поужинав» и не много отдохнув, Сириус рассказал, что случилось с ним и сестрой. Умолчав о некоторых «нюансов». - Вот как, - протянул Барон, когда рассказ закончился. – А куда вы теперь? - Мы еще не знаем… - А если остаться с нами, - предложил Аполло, говоря с набитым ртом. Идея понравилась Барону, а вот Сириуса одолевали сомнения – если станет известно, чью кровь они с Сильвией унаследовали, то это могло обернуться большой бедой для всех четверых. Сама Сильвия ничего не думала – она уже сладко спала. Так или иначе, но заночевать пришлось здесь. Ребята еще не знали, что конец этого дня стал началом новой дружбы и какие необычные приключения их ждут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.