ID работы: 3205346

Темнота небес

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистый снег падает на землю, покрывая ее пушистым холодным одеялом. Вокруг тихо, даже шелест крыльев зимних птиц не слышен. Все лесные деревья, которые находились не так и далеко, уже давно оголились, освободившись от листьев, и стояли покрытые снегом. Небольшой дом неподалеку покрылся уже снежным одеялом, превращаясь в зимнюю сказку для маленьких детей. Казалось, что все хорошо, но вот только это было не совсем так. Известному на весь магический мир Гарри Поттеру было совершенно не до этого. На его лице можно было заметить грусть и какую-то отрешенность. Зеленые глаза взирали на холодные облака с некой печалью. Маленькие зимние хлопья падали парню прямо на лицо, растворяясь при соприкосновении. - Милорд, вы замерзнете,- раздался неподалеку восклик. Гарри даже не обернулся, продолжая смотреть на природу, замечая как снежное цунами усиливается. Ветер трепал его подросшие волосы, которые теперь доставали ему до плечей. - Милорд?- воскликнул еще раз голос, но и в этот раз Поттер не обратил на него внимания, позабыв обо всем на свете, вглядываясь в небесный простор. Сделав шаг вперед, парень запрокинул голову и зажмурился, ощутив, как холодные снежинки, таяли на его коже. - Милорд, если вы не вернетесь, то Хозяин спустит с меня три шкуры,- отчаянно крикнул мужчина, стоящий неподалеку, пытаясь дозваться до парня. Обратив наконец-то внимание на него, Гарри хмуро осмотрел слугу, но с места не сдвинулся, рассматривая теперь уже украшенный праздничный особняк, не говоря ни слова. Мужчина обреченно вдохнул и поплелся к зданию, проклиная все на чем свет стоит и в тоже время про себя вспоминая все молитвы, ведь, чтобы вернуть парня, ему придется обратиться к Темному Лорду. Гарри хмыкнул на такое поведение и развернулся лицом к лесу, сделав несколько шагов вперед. Поттер и сам не знал, почему его так манит снег и буря, может, потому что вся его жизнь была, словно война на выживание? Парень предполагал именно это. Несколько лет назад он свято мечтал, что когда-то он сможет зажить спокойно, без убийств, войны и горя. Спустя какое-то время и в правду он смог зажить прекрасной жизнью, только вот со своим злейшим врагом. Да и какая разница с кем именно? Ведь главное, что с ним все хорошо. Воздушная гладь стала набирать обороты, походя на разгневанного бога. Снег посыпался с еще большим изобилием, погружая всю землю в спячку. Настроение у парня было ниже плинтуса, поскольку он поругался утром с Томом из-за очередной ерунды, которая разрослась в огромную драку с проклятиями. Холодный воздух позволил освежить и отрезвить мысли от гнева, давая возможность придумать извинения. Хотя Поттер и признавал свою вину, но он был по-прежнему убежден, что не он один виноват в их утреннем конфликте. - Что ты тут делаешь?- раздался рассерженный голос Темного Лорда сзади. Гарри не спешил отвечать на него, продолжая всматриваться в силу природы. - Тебе тяжело ответить, Гарри,- Поттер прекрасно понимал и слышал по манере речи Риддла, что тот готов был его сейчас хорошенько приложить головой об что-то. Но и во второй раз парень промолчал даже не удосужившись повернуться лицом к Тому, явно считая это лишним сейчас. Секунда, и сильные руки сжимают парня до хрипоты, не давая вырваться. - Отпусти, - прошипел не хуже змеи Поттер, намереваясь вырваться из стального захвата рук. - Нет,- было ему жестким ответом. Понимая, что он ничего не сможет сделать против более сильного физически человека, Гарри сдался, прекращая бороться.- Вот и хорошо. - Отпусти меня, пожалуйста,- с некой обреченностью прошептал Поттер, надеясь на то, что Риддл его отпустит. - Не дождешься, пока мы не поговорим нормально,- прошипел Том, ослабляя немного хватку, чтобы не навредить парню. - Хорошо,- тихо ответил Поттер. Гарри не знал, что сказать любимому в этот момент, нет, он понимал, что сейчас будет хорошей идеей выговориться, но ,то-то внутри заставило его молчать. - Я люблю тебя больше жизни, и ты это знаешь, Гарри, то, что произошло между нами в нашей спальне было и по моей вине тоже. Я знаю, что был не прав, упрекая тебя в том, что ты хотел прекратить пытки, но ты пойми меня,- говорил Риддл с сожалением на лице, выражая свою неправоту. - Хорошо,- было ему ответом.- Постарайся держаться, ты же знаешь как я не люблю убийства и кровь. Погода в то время продолжала бушевать, пронзая двух волшебников неимоверным холодом. Тучи сгустились, образовывая собой темную стену, заслоняющую безоблачное небо. - Пошли уже, нас там все заждались, - прошипел Том, обхватывая талию парня и крепче и утыкаясь носом прямо в шею. - Пошли,- с улыбкой на лице сказал Поттер, но потом гаденько ухмыльнулся и посмотрел в упор на Риддла.- Неси меня, мой верный Раб. Поначалу Том хотел было проучить пацана за такое высказывание, но потом сообразив, что все равно ничего не сможет сделать своему партнеру, подхватил вредного парня на руки и потопал в дом. - Юху,- радовался Поттер, с наслаждением устроив свою голову на груди у Лорда. Волдеморт, видя такую картину, сильнее прижал в наслаждении парня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.