ID работы: 320537

Любовь под вспышки фотокамер

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Поздняя гостья.

Настройки текста
Приехав домой, я села на пол и расплакалась. Я давала себе обещание не плакать, когда переезжала в Лос-Анджелес, но сегодняшний день выбил меня из колеи. Я ведь не хотела обидеть Зака, просто не сдержалась. Всхлипнув последний раз, я встала с пола и достала из сумки телефон. Ну вот, шесть пропущенных от Эфрона. Он думает, что я ему перезвоню? Ошибаешься, милый! Не стану! - я со злостью отбросила телефон. Неожиданно позвонили в дверь. «Ну, сейчас я тебе устрою!» - я была уверена, что это он. -Знаешь что? - закричала я, но, открыв дверь, тут же пожалела. На пороге стояла симпатичная девушка с темными волосами и очень милым лицом. Она окинула меня взглядом. - Привет, ты ведь Джули? – спросила она, похоже ничуть не удивившись моей бурной реакции. - Да, – я стояла в растерянности и не знала что сказать. - Ну, будем знакомы, я Эшли, хорошая подруга Зака. Он наверно рассказывал? Я стояла и молча смотрела на нее. Потихоньку до меня начало доходить, что здесь происходит. Девушка с интересом осмотрела мой коридор. -Может, пригласишь войти? – она снова посмотрела на меня. Было очень странно слышать это от совершенно незнакомой девушки, которая явилась к тебе в первом часу ночи. Но, вспомнив о гостеприимстве, я решила не заставлять гостью ждать, и поспешно кивнула. - Ничего домик, симпатичный, - услышала я, когда Эшли стала осматривать комнаты. – Я видела тебя в нескольких фильмах, но не было возможности познакомиться. -Да, я тоже видела фильмы с твоим участием. Хорошо играешь. И тут Эшли расхохоталась. Странно, ее смех так похож на смех Зака. Опять я о нем вспомнила. -Почему ты смеешься? – спросила я, не ожидав такой реакции на свои слова. -Просто ты очень смешная, - ответила она и, наконец, объяснила цель своего, столь позднего визита. -Я пришла, чтобы поговорить с тобой о Заке, - теперь я окончательно поняла, зачем здесь Эшли.– Он звонил тебе несколько раз. Перезвони, пожалуйста. - Если ты так за него беспокоишься, можешь позвонить и сказать, что со мной все прекрасно и разговаривать с ним, а тем более о нем я не собираюсь, - заметив, что перехожу на крик, постаралась успокоиться. -Я понимаю, что ты обижена на него, но все так сложно, - она замолчала и посмотрела, куда-то поверх моей головы. - Что сложно? – не поняла я, продолжая смотреть на нее, в ожидании ответа. - Он все еще не может забыть Ванессу. Я не понимала, что творилось у меня в голове на тот момент, но после слов Эшли я почувствовала, что ревную Зака. -Оставим этот разговор, это совершенно не мое дело, - опомнилась я от внутренних переживаний и решила сменить тему. – Может чаю? -Спасибо, не надо. Я лишь зашла поговорить. Раз разговор не сложился, то я пойду.Рада была познакомиться, - она опять так же мило улыбнулась и направилась к двери. – Не провожай, я знаю, где выход. -Пока, - крикнула я и услышала, как хлопнула дверь. Позвонить ему, вдруг он правда волнуется? Пускай поволнуется ему полезно! Поспорив сама с собой, таким образом, минут десять, я все же решилась. -Алло, - услышала я на том конце провода. -Привет, со мной все хорошо, не волнуйся, я дома, - протараторила я. -Спасибо, что позвонила. Я очень волновался, - мне показалось, что его голос дрогнул. – Нынче нельзя верить таксистам. -Но я ведь уже не маленькая и могу за себя постоять. - Кто бы сомневался, - ухмыльнулся Зак, и я повесила трубку. На душе стало как-то легче, свободнее. Переодевшись, я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.