ID работы: 3205372

Прилипало

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ах, какое чудесное утро. Солнышко показывает свои первые лучики, птички уже во всю начинают распеваться, на улице свежо после прохладной ночи. Хочется петь и танцевать. Собственно, это я и буду делать почти весь день. Я - До Кенсу, сейчас иду со своим другом Бен Бэкхеном на танцы. Все как всегда. Мы идем с ним по привычным нам улочкам, где редко кто ходит. Но, знаете, я всегда чувствовал, что, по ходу, в прошлой жизни я был каким-нибудь преступником, или олигархом, или маньяком. Потому что как еще объяснить мое "везение" в теперешней жизни. - Ах ты падла, смотри куда едешь! - о, да, я еще тот грубиян. Не, ну а это нормально?! Я иду себе спокойно, и тут, меня подрезает какой-то нигер на скейте. Еще и ухмыляется мне. - Кенсу, не обращай внимания - подбадривает меня Бэк. - Пф, стану я тратить свое внимание на таких, как он. Но, мне все же стало интересно. - Да кто это вообще такой? - с долькой презрения спрашиваю я у своего друга. - Э? Ты серьезно? Он с нами на танцы ходит. Вот это поворот. - А какого я его не видел ни разу? - или я на столько слепой, или же я на столько тупой. - Ну, он недавно начал ходить. И ходит на он на те же танцы, что и я. Давайте же я все разъясню. Все по порядку. C Бэкхеном мы подружились в школе, когда начались каникулы, оказалось, что мы ходит в одну и ту же секцию, просто мы в разных группах. Бэк занимается современными танцами, а я хожу на самбу. Да-да, звучит смешно и глупо. Но, я довольно- таки хорошо танцую. - А знаешь, что самое страшное? - спросил у меня Бэк, тем самым вернув меня в реальность. - Господи, что может быть еще хуже? - То, что он сдружился с Пак Чанелем. Все, пацаны, расходимся. Я аж остановился, и подумал, а не послышалось ли мне. Знаете, я, конечно, не очень плохой человек, но, на некоторых людей у меня аллергия, и переизбыток матерных слов. Так вот, один такой пример людей - это Пак Чанель. Это что-то шпалообразное, ушастое и вечно ржущее существо. Я думал, что у него никогда не будет друзей. Но, возле него, каким то образом, постоянно кто-то вертелся. Он был довольно-таки популярным, так сказать. Но он все равно придурок. - Кстати, а как зовут ту ниггу на колесиках? - отличное прозвище, Кенсу, ты сегодня в ударе. - Ким Чонин, ну или же просто Кай. Знаете, иногда я просто обожаю Бэкхена, потому что он знает все и про всех. Ткни пальцев в любого из учащихся, и он расскажет где тот живет, как его зовут, и какие трусы на нем сегодня надеты. - Ладно, хрен с ним - я махнул рукой. - Да, пошли скорее, а то так и опоздать можем. Я кивнул, и мы пошли дальше. Уже доходя до здания танцев, я увидел, как Чанель кого-то ждал. Затем, в мое поле зрения попало "нечто". Да, вы не ошибаетесь, это Кай.Он подошел к шпале, пожал ему руку, подхватил по руку свой скейт, и они вместе Паком зашли в здание. Надеюсь, я больше никогда с тобой не увижусь, Ким Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.