ID работы: 3205443

Ты должен ненавидеть меня!

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что же ты, мой милый братец? Где твоя насмешка?- Локи с презрительной ухмылкой склонился над сыном Одина. Вместо ответа, Тор с болезненным хрипом поднялся на ноги. Он протянул окровавленные руки навстречу Локи. -Не нужно, брат...прошу... Я ни за что не буду сражаться с тобой! -Нет, будешь!- маг ударил его наотмашь скипетром, отчего Тор снова повалился на землю. -Л-локи, я... -Ненавидишь меня, да!? Прекрасно! -Я...я люблю тебя, Локи!..- прошептал он. Бог лжи побагровел от гнева. -Молчать!- триксер пнул "брата" в живот- Ты должен ненавидеть меня! Я убил твоего отца, Я захватил все девять миров, и это Я сейчас убью тебя, Тор! -Пусть... Я люблю тебя, несмотря ни на что.- произнес бог грома уже более уверенно. Он поднялся. Пошатываясь и еле перебирая ногами, он направился к Локи. Тот почему-то не двинулся с места, а лишь выставил перед собой скипетр. Тор на мгновение остановился в сантиметре от острого лезвия, но после, закрыв глаза, резко рванулся вперед... Тонкая сталь с глухим неприятным звуком пронзила плоть... Маг подхватил его и медленно опустился на землю, положив голову брата себе на колени. -Зачем?- его голос дрожал. -Ты ведь хотел этого? -Нет! Нет, я не могу так! Ты должен...должен...- по щекам мага текли слезы. Тор нежно провел пальцами по щеке Локи. -Все хорошо, все в порядке, братишка. Не плачь. Тоже самое он говорил еще в далеком детстве, Локи тогда с криком просыпался от кошмаров. Он боялся темноты, но старший брат никогда не оставлял его одного. Иногда он целую ночь сидел возле Локи и держал спящего за руку. Маг наклонился к лицу Тора и поцеловал его. -Прости...- прошептал он. Ответа не последовало... Бог грома спал... Он улыбался... Маг прижал к себе еще не утратившее тепло тело. Он плакал. Без истерик, не кусая губ до крови, не разбивая кулаков о землю... Просто беззвучно подергивая плечами, прижимал к себе тело брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.