ID работы: 3205445

Дорогой, я хочу апельсинов!

Слэш
R
Заморожен
225
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 21 Отзывы 80 В сборник Скачать

1. Пробуждение.

Настройки текста
Темному Лорду Волдеморту снился потрясающий сон. Его окружало мягкое тепло, чьи-то нежные руки гладили его по голове, пропуская сквозь пальцы длинные тяжелые локоны, кто-то тихонько напевал ему колыбельную, навевающую самые счастливые детские воспоминания... Ему было невероятно хорошо, как будто он, наконец-то, был дома. «Постойте-ка», - сонные мысли лениво ворочались в гениальном мозгу Его Темнейшества, - «Дом?.. У меня никогда не было дома. И так хорошо тоже никогда не было...» Чуть приоткрыв глаза, Лорд стал безучастно разглядывать залитое ярким полуденным солнцем покрывало, млея под осторожными прикосновениями и плывя по волнам сонной неги. Постепенно глаза привыкли к свету, и Волдеморт смог разглядеть причудливые узоры на темном покрывале, почему-то валяющемся на полу, край деревянной прикроватной тумбочки и изящно выгнутую ножку платяного шкафа. Переведя взгляд немного в сторону, мужчина заметил большую картину в раме из светлого дерева, которая располагалась на противоположной стене. Разглядеть то, что на ней изобразил художник не представлялось возможным, так как солнце, лукаво заглядывающее в одно из огромных арочных окон, слепило глаза. Но острый разум Темного Лорда тут же очнулся ото сна и начал быстро обрабатывать полученную информацию. «Во-первых», - начал размышлять Тот-Кого-Нельзя-Называть, стараясь не выдать того, что уже проснулся неведомому противнику, - «В моей комнате никогда не было так светло, даже в полдень. Во-вторых, на стенах в моей спальне не висит ни одной картины, ведь я сам велел эльфам убрать их. И, наконец, в-третьих, в моей постели никогда не было людей, желающих остаться на утро. Вывод: либо я сплю, либо нахожусь не в своем поместье. Первый вариант отметаем, так как сны мне не снились никогда. Из этого следует, что...» Но думы Его Темнейшества были прерваны самым бесцеремонным образом: таинственный незнакомец, гладящий его по голове, наклонился, заслоняя свет водопадом темных волос, и припал к губам мужчины в поцелуе. - Просыпайся, соня, - ласково прозвучал звонкий мальчишеский голос, а Лорд получил еще и легкий поцелуй в нос. Глаза Лорда тут же распахнулись. Взгляд уперся в сияющие лицо ненавистного мальчишки. Поттер. «Если здесь Поттер, то где-то рядом обязательно есть пешки Альбуса», - Волдеморт резко оттолкнул от себя Мальчика-Который-Выжил и скатился с кровати, лихорадочно проверяя карманы в поисках палочки. Через несколько мгновений поисков мужчина не обнаружил ни одного кармана. Оглядев себя, Лорд понял, что звереет. Вместо обыкновенной пижамы на нем не было надето ни-че-го! Он был абсолютно, бесстыдно наг. Подняв взбешенный взгляд на недоумевающего мальчишку, мужчина заметил стоящего за спинкой широкой кровати обнаженного мужчину. Только задохнувшись от яростного желания убить здесь всех, Тот-Кого-Нельзя-называть понял, что на стене над кроватью висит зеркало, а голый мужчина, отражающийся в нем, это он сам. Недоверчиво разглядывая свою совсем не змеиную внешность и ощупывая нос, Его Темнейшество отступал все дальше и дальше от кровати с (да чтоб вас!) полу-прикрытым одеялом, взъерошенным мальчишкой-Поттером со следами бурно проведенной ночи на теле. «Что происходит?!», - билась в голове паническая мысль, выметая все остальные, - «Где моя палочка?» - Что случилось, Том? - подал голос Золотой Мальчик, - Если ты волнуешься об эксперименте, то Северус сказал, что закончил его, и все прошло удачно. Подумать только, ты изобрел зелье от ликонтропии! Жаль, Римус не дожил... Поймав абсолютно нечитаемый взгляд Лорда, Поттер неуверенно продолжил: - Если ты волнуешься о Фелиции, то температура спала. Я отправил дочь к Циссе, она отличный колдомедик... - Дочь? - полу-придушенно от навалившейся информации уточнил Риддл, - Чья? - Наша, конечно, - взгляд мальчишки из неуверенного стал обеспокоенным, - Мой Лорд, ты случайно не заразился магической простудой от Фелли? Что-то больно странно ты себя ведешь... Жара нет? Поттер поднялся с постели и, подойдя к мужчине, приложил свою ладошку к нему на лоб. Взгляд Лорда невольно скользнул по вертикальной морщинке между тонких бровей, по по-детски пухлым губам, по груди и остановился на большом кругленьком животе. «Ж-живот?», - с внезапной паникой подумал мужчина, - «Он что, беременный? А если, как он говорит, у нас есть гипотетическая дочь, то... От меня?» - Том? Том, тебе плохо? Что случилось? Том?.. Впервые в жизни Темный Лорд Судеб Волдеморт позорно упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.