ID работы: 3205467

Санта Барбара или Беги Себастьян

Слэш
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диагноз-Коварство

Настройки текста
Осень. В Лондоне идет дождь, и из-за него на душе Сиэля становиться все холоднее, холоднее и холоднее… - Вот Ваш чай. – сказал Дворецкий и протянул своему господину поднос с чашкой и разными вкусностями, - Вы будете шарлотку, шоколадный торт или карамельный кекс? – продолжил он. - Я буду торт. – сказал Фантомхайв, глядя в окно. - Да, мой лорд. – Себастьян поклонился и начал разговор «по душам», - замечательная погода, не правда ли? - Чего в ней хорошего?! Разве ЭТО хорошо? – возмутился подросток. - Для человека такая погода может быть и плохая, но для любого демона – время расцвета сил. – объяснил дворецкий. - Допустим. – согласился Сиэль. - Се-е-е-е-е-е-е-еба-а-а-а-а-астья-я-я-я-я-я-янчик!!! – донесся крик из гостиной,- ты где-е-е!? - Опять ОН… - фыркнул Себастьян. - Ну же, покажись!... – все так же задорно кричал красноволосый жнец, - я жду!!! «Жди дальше…» - подумал Себастьян, поклонился и покинул компанию своего господина. В гостиной, Грелль Сатклифф прибывал не то, что в нетерпении...Он был просто вне себя от желания скорее увидеть своего обожаемого Себу и сказать, как же сильно он его любит.Хотя, говорил он это дворецкому чуть-ли не каждый день,но с наступлением новой зари неисправимый романтик думал, что всё будет по - другому.И сегодня, пребывая в отличнейшем настроении, Грелль пришёл в поместье семьи Фантомхайв за тем,чтобы позвать этого дворецкого - недотрогу на свидание.Тем временем, сам Себастьян не разделял душевных мук Алого Жнеца.Более того, ему опостылело кричать на Сатклиффа однотипными фразами,типа "Я не гей!".Дворецкому ужасно хотелось избежать встречи со своим воздыхателем,и в коварной голове демона тут же зародился план. Себастьян задумал притвориться больным.Демон - больным.Да-да, это было за гранью реальности, но с Греллем могло сработать.И Себастьян Михаэлис приступил к исполнению своего плана. Первым делом, на весь особняк разнеслось громкое "-А-Апчхи-и!", и демон кубарем скатился по ступенькам к ногам Сатклиффа. -Себочка!-слегка удивился жнец. -Б-бривед,Грелль...Я немного заболел...-тут же откликнулся дворецкий. -Ой-ой-ой!Тебе же надо лежать!Ох,да у тебя же температура!Лекарства принимал?Конечно нет...Когда тебе успеть с твоими обязанностями,ты же такой трудолюбивый,такой заботливый!-Грелль так бы и не дал сказать Себастьяну ни слова,но тут к ним вниз спустился Сиэль Фантомхайв. -Что это тут происходит?!Себастьян, это ты так чихал?Мда..А я и не думал, что демоны болеют.В таком случае, я просто обязан дать тебе два дня выходных для того, чтобы ты поправился! "Мда...А я и не думал, что всё будет настолько хорошо..."-Думал наш коварный "больной". -Вы так бод..добры, мой господин.Двух дней мне будед-т более, чем достаточно.-Ответил Себа. -Я провожу его в спальню!И принесу лекарства!..Можно ведь?-Опомнился Грелль. -Конечно...А я сейчас должен отправиться к Лиззи. Она уговорила меня поехать с ней на пикник в ТАКУЮ погоду! Как только юный Фантомхайв исчез в дверях, Грелль схватил Себастьяна за руку и повёл наверх.Уложив дворецкого в постель, Грелль начал хлопотать вокруг него, а Себастьян закрыл глаза и притворился спящим. Грелль не мог обижать Себастьянчика, когда он был в таком состоянии.Тем более, ему хотелось, чтобы этот демон сам полюбил его. Поэтому, романтически настроенный Греляка просто пошёл вниз и заварив для Себастьяна чай с травами, стал ждать его пробуждения. Себастьян, как только мистер "заботливая мамочка" вышел, вскочил с постели и принялся тихонько смеяться.Он радовался такому чудесному повороту событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.