ID работы: 3205558

Глава 1: Нкоси.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: клеймо зверя.

Настройки текста
- Покуда сердца наши бьются и пока солнце красное, что как свеча, огнем переполняет небесный купол раскинувшийся над саванной. Все, чего касается свет, когда нибудь будет твоим, Нкоси. - пробормотал умирающий лев - Кхе..кхе..кхе.. - тело его пострадало от укусов гиен, но больнее было видеть слезы молодого сына. Лев подросток, получивший имя "Нкоси", надвис над бездыханном телом отца. Плача.. и чуть прихлюпывая носом. Хищник недолго лил соленые слезы и вскоре он широко раскрыл бирюзовые глаза, после того, как отец резко прервал свою речь. - отец.., - прошептал он и комок боли начисто застрял в горле у самца, а единственный кто обегал его весь год от самого рождения.. умер. Вот так и погиб его отец, дальше рассказ от лица Нкоси: Я долгими часами бродил по саванне. Мое молодое тело, тело одиночки, полностью исхудало и было уже достижением то, что я смог найти себе ночлег на одну ночь. На рассвете я проснулся от страного шума, сначала казалось, что это некое рычание или шипение, как оказалось на тот момент - этот звук издавал мой голодный живот и в тот момент я почуял запах мяса. Пятнадцать минут я бежал рысцой и потом заметил в далеке обглоданное тело зебры, "остатки тоже еда" подумал я и принялся жадно грысть кости и куски дичи. Со слов автора: Наш юный герой с трехдневной голодовки, долго обгладывал кости зебры, но от куда невозьмись послышался дикий рык - РРРРООООААААРРР - как было понятно позже, этот рык принадлежал двум львицам. - Пошел прочь с нашей земли! Это наша зебра.. наша добыча! Вооон! ,- прокричала одна из хищниц и с наскоком кидалась на льва, при этом дико шипела как змея. - Тихо! - перебила вторая. - Прошу простить мою Кузину, сэр.. Мое имя Амирая, а эта киса пушистая Тахира. Мы, единственные хищники из представителей львиного рода, здесь, в Прайдленде. - Где..!? - перебил он. - В Прайдленде - буркнула кузина львицы и отошла от незнакомца. Всю следущую дорогу к ночлегу, Амирая и Нкоси провели в дискуссии о прошлом и кошки даже предложили самцу остатся на их территории. Когда герои нашего рассказа прибыли на место, хищник удивился. Переж ним была огромная сказала в виде "L" представляющая из себя две огромные глыбы, а сверху была даже пещера. Ночлег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.