ID работы: 3205607

Люби меня долго.NC-17.

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 1079 Отзывы 150 В сборник Скачать

Анонс

Настройки текста
Прежде всего хочу сказать, что я уже сам запутался в своих интригах... ( И кажется, понимаю Румпеля))) Впрочем, что еще нужно, для острого сюжета) Главное, чтобы никто из читателей не нашел мой кинжал, чтобы заставить писать без передышек)))

Что ж, надеюсь, вы готовы, потому что я нет...

Говорят сердце нельзя посадить в золотую клетку... Однако могут найтись особенно изобретательные, которые твое сердце стягивают золотыми жгутами, а золотое кольцо на пальце оставляют символом своей власти, убеждая тебя, что ты не жертва,а это защита. Порой кажется, что ты свободна, потому что твой "благодетель" дал тебе вольную... Но когда ты уже готовишься расправить крылья и взлететь, расправив белоснежные крылья... Замечаешь, что не можешь уйти...Или не хочешь?! Не хочешь, потому что каждое существо боится перемен...А внутри тебя живет слабая женщина, которая так некстати напомнила о себе. А к нему всегда можно вернуться, он всегда примет, всегда поймет и... И не осудит! Он защитит тебя, спрячет от всего мира в складках своего плаща. Но украдкой, ты все чаше смотришь в открытое море, мечтая покинуть привычную бухту. Но это лишь мечты. Мечты о прекрасном принце и алых парусах. А что если мечта станет реальностью? Только вместо принца свой крюк протягивает пират, а вместо алых парусов скалится череп Веселого Роджера. Если свобода соблазняет тебя не первый раз. И в этот раз ты боишься прогневать покровителя по-настоящему. Сможешь ли ты всем рискнуть ради одной только улыбки?! Ради пары глаз, смотря в которые ты забываешь как дышать, ведь именно в этих глазах плещется твой океан.

Киллиан Джонс - лучший мошенник столетия, на его счету десятки краж, подделок, афер и махинаций. ФБР гонялось за ним десять лет и он вновь сбежал. Единственный кому удается его поймать - специальный агент Эмма Свон. Теперь они неотъемлемая часть жизни друг друга. Когда о подозреваемом знаешь слишком много, начинаешь видеть его благородство. Когда надзиратель единственный, кому можно доверять, начинаешь видеть её красоту.

Порой преступник - это сексуальный пират... Порой агент ФБР - прекрасный белый лебедь... Иногда не те люди становятся нашей семьей.

Жизнь Эммы Свон можно разделить на три этапа, в каждом из них она идет рука об руку со своим спутником. Новый этап - новый спутник. Но что если пути снова пересекутся? Идти по кругу, вспоминая новые чувства или изменить маршрут? Что будет дальше?

А что, если я скажу "четвертый этап"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.