ID работы: 3205618

Вампиры не плачут

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иероглиф "Смерть"

Настройки текста
Это ведь..все это сон, да? Отражение в зеркале умоляюще посмотрело в ответ. Это не может оказаться явью. Не может... Бессильно спустившись на пол, в недоумении уставилась на свои руки. Это не мои пальцы... Не мои ладони... Отчаянье захлестывало сознание, набирая все большие обороты. Это сон... Всего лишь жуткий сон... Он не мог так поступить... Подняв взгляд, она посмотрела на себя в отражении. Оно ее откровенно пугало. В этой девушке она совсем не узнавала себя. Но сомнений быть не могло. Длинные темные волосы разметались по полу, медово-золотистого оттенка глаза смотрели в ужасе, мертвенно-бледная кожа, без единого изъяна, казалась ненастоящей, и будто бы слепленной из глины. За спиной неожиданно послышался шорох. В панике девушка обернулась, тут же отползая, и не сильно ударяясь спиной о зеркало. То мелко дрогнуло. - Ты стала еще прекрасней... - его тихий голос был до боли родным. Хоть и звучал сейчас немного иначе. - Теперь мы всегда сможем быть вместе. Разве ты не рада? Она отрицательно замотала головой. - Нет?.. - он, кажется, искренне удивился. - Разве ты не понимаешь, что я не смогу без тебя?.. Ты знаешь что такое вечность для вампира? Это год за годом, прожитый в бессмысленном существовании. Ты должна быть со мной... Отрицательно помотав головой, она с трудом поднялась, цепляясь руками за зеркальную раму. - Я..не хотела становиться такой... - Шаги давались с трудом, будто бы она только-только училась ходить. - Тебе..придется смириться с моим выбором... - Проходя мимо, она даже не взглянула на него, глаза застилал туман. - Я люблю тебя... Девушка дрогнула, но все же не остановилась.. - Прости... - прошептала одними губами, чувствуя, как по щекам скользят слезы. - Вампиры не плачут... Большими глотками вдыхая воздух, я села в постели, проводя рукой по слипшимся от пота волосам. Как давно воспоминания прошлого вновь стали преследовать меня? Вздохнув, посмотрела на настенные часы. Те показывали без четверти шесть. Брошенный конверт так и валялся на полу. Наверное, стоило бы более бережно относится к заботе дяди. Однако, я ничего не могла с собой поделать. Принятое решение далось нелегко. Но..раз он хочет ее видеть там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.