ID работы: 3205630

Глава 2: наш король.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: наш король.

Настройки текста
Наш герой Нкоси пробыл в прайдленде около недели и вскоре он с львицами решил сделать маленькое заявление. Собрав зверей по всей прайдленской долине, у подножья прайдрока, лев подошел к выступу, ближе таки к обрыву и смотрел на всех зверей. Недолго думая хищник заявил о том, что хочет зделать земли - территориями и громко назначить себя королем. - Ахаха - на перебой кричали обезьяны и одна из зебр ответила - Да чтоб мы.. подчинялись тебе? - протянула она - Вы! Хищники! Убиваете нас и наше потомство! - Нет! Послушайте меня.. я введу закон и запреты! Можно будет охотится только на старых и больных животных! - продолжил лев. - Это интетеснее - задумались все пришедшие и да Бог с ним. - Да будет так! Да здравствует король! - с долей лицимерия, кричали они. Старый мандрил после собрания подошел ко льву и предложил себя в качестве шамана и лекаря, на что ему дали согласие. Еще через месяц к прайду присоединялись другие львицы и один косматый лев. А Нкоси в качестве своей будущей супруги выбрал Амирию. Спустя год от лица Тахиры: 14+ Прайд стал самым крумным прайдом на западе. Он расцветал. Моя Кузина и Нкоси официально объявили себя парой, а я.. а что я? Забеременила в два года своей жизни и беременность проходит тяжело. Одна часть прайда советует оборт, а другие настаивают на родах. Но возможно ли то? Что я не буду любить этого львенка или он родиться мертвым? Мне страшно. Нкоси и Амирая молятся за меня и просят у Айхею то, что поистине невозможно. На днях я была у мандрила Нибиру и он сказал, что если не избавиться от плода, то я погибну.. Продлжение от Зойлы, охотницы прайда: Я даже не знаю как все это описать.. Её с нами больше нет и не будет, возможны мы проклинаем этого львенка, а возможно и ...? Прайд даже не знал о таком повороте событий. Все и я в том числе сидели у входа в пещеру всю ночь. На рассвете к нам вышел Нибиру. Он тихо вздыхал и только сказал " Я даже не знаю ... что пошло не так!? " и ушел. Когда я, король и королева и остальные члены прайда вошли в ночлег мы увидели Тахиру. Мертвую! И этого.. её.. выродка! Живого.. он пищал, а она была мертва. И я совершенно не одобрила то, что на воспитание, его взяла Амирая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.