ID работы: 3205651

Сумбурный кошмар или страшный сон?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аллен Хочу спать.Но если я засну, то опять увижу Ману и все свои страшные воспоминания.Да, до чего я дошёл, теперь боюсь даже заснуть.Ну что ж ,опять доза снотворного и успокоительного,ничего не изменялось семь лет с того дня ,как я стал одиноким.Я перестал являтся в орден ,потому что после смерти учителя мне одиноко,да и насмотрелся я ужасов ,на смерти товарищей и чужих мне людей.Кажется, я засыпаю . Конец POV Аллен Аллен заснул после пяти минут раздумий. Сон Аллена Уолкер открыл глаза и увидел,как Линали стоит и что - то ищет по тумбочкам в палате,Джокер садитса на кровать и, не думая, спрашивает: Аллен - Линали что ты ищеш и что случилось?-Ли-младшая оборачивается, и Уолкеру предстаёт старая картина, заплаканное лицо подруги, девушка грустным голосом отвечает: — Мы с Лави вернулись с задания и он сильно ранен , вряд ли выживет,мне сказали поискать побольше бинтов-Линали где он?-Лави в своей комнате-Я пойду к нему-Хорошо.-Коронований клоун вылетает из палаты и бежит увидеть друга,ему страшно терять близких .Аллен прибежал к нужной двери и не теряя времени заходит,от того что он увидел он бы посидел дважды.У вошедшего сразу выступил холодный ,ему стало страшно и холодно. Вдруг его кто-то за плечи вытащил из комнаты.Седой обернулся и увидел Мариана Кросса, который как всегда пахнул перегаром. М.К.-Ну что тупой ученик ,понял что бывает с теми кто сражается с горячей головой и встревоженным сердцем?-парень не слышал то что говорил его учитель он был будто в астрале,, в голове гудело сознание уходило в пятки. На Аллена было страшно смотреть — он был белее, чем его волосы , хватал воздух, как будто задыхался ,глаза были мёртвые ,когда врач вышел с печальным лицом и сообщил страшную новость-Он умер,от таких ран умирают мгновенно,парнишку было не спасти — я сделал всё, что мог.-Уолкер впал в истерику ,схватил врача за халат и крычал то что накипело,когда парень хотел врезать врачу он почувствовал сильную боль в голове и всё начало розплываца. Через секунду,он попал во время битвы против последователей Графа и увидел мёртвого учителя ,вдруг рассудок мрачнеет и он видит новую картину — акума семнадцатого уровня и горы мёртвых экзорцыстов,там много новичков и его товарищей — они все мертвы. Через пять секунд он вернулся в тот самый момент, когда Мана погиб ,после последнего вздоха отца Аллен увидел воспоминание о том, как он превратил приёмного отца в акуму и пережил в который раз тот момент, когда его самый близкий человек умер во второй раз.И опять он оказывается на корабле и видит гибель всех кто помогал ему и ребятам попасть в Японию.Опять картина меняется и он слышит взрыв и видит как со скалы падает Миранда-Аллен,Кроули и Линали бегут что бы поймать её, но никто не успел. Вдруг он слышит сквозь сон -Аллен!Аллен!Проснись!Аллен! Уолкер открывает глаза.И смотрит на того, кто его будил и увидел Чаоджы. Джокер Бога взял протянутый стакан с водой. -Опять снятся ужасы -Ага- в купе заходит Лави. -Аллен выпей это,Панда сказал что тебе поможет избавится от кошмаров.-Лави как всегда улыбался -Спасибо-сероглазый взял протянутый пузырёк."Какой сумбурный и ужасный сон" -подумал Тимкампи который всё это время сидел на столе и ждал когда его хозяин проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.