ID работы: 3205688

Я люблю тебя...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Дима Сегодня Голос.Дети Поединки. И вот я уже сижу в своей гримёрке и жду пока всех наставников позовут в зал. И знаете, я волнуюсь. Нет, не за себя, а за девушку которая давно поселилась в моём сердце.Пелагея.Это имя для меня многое значило.Мы с ней дружим уже 3 года.Всё началось со взрослого "Голоса". Когда я её увидел в первый раз она мне очень понравилась. Вскоре мы начали общаться и дружить. Но когда начался "Голос 3" я начал испытывать что-то большее чем дружба.Когда я рядом с ней я забываюсь, голова начинает кружиться, и я словно попадаю в какой-то чудесный мир, где мне хорошо... хорошо рядом с ней. А как от неё пахнет!Этот запах перемешанный с её духами, яблоком и корицей...просто что-то!И я кажется влюбился...Да влюбился в Полю! Я не знаю что со мной творится но мне хочется быть с ней каждый миг своей жизни..Вы спросите почему-же я волнуюсь за неё? Потому что я переживаю..И точно знаю что сегодня она будет плакать.Так как это же Поединки, тем более сегодня Поединки Детского Голоса. Поля всегда мне рассказывала как тяжело ей прощаться со своими детками, с которыми она так много репетировала, и за это время они успели сблизиться и подружиться.Я ещё по первому сезону Голоса Дети это заметил.Да и как такое не заметить! Из моих раздумий меня вывел голос Аксюты который уже всех звал на площадку. Я встал и пошёл по направлению к залу. POV.Пелагея Сегодня Поединки... И сегодня мне придётся прощаться со своими детками...И я знаю, что я пролью море слёз. Ну сами посудите, как? Как можно выбрать из троих самого лучшего, если они все лучшие и все хорошо поют? Эти моменты для меня самые сложные.И я знаю что выбора у меня нет. Я должна...Я обязана кого-то выбрать...Но кого? Этот вопрос самый трудный и походу без ответа... Но зато я знаю что меня всё равно поддержит один из самых близких мне людей.Дима.Он стал мне очень близким и дорогим человеком за эти последние 3 года... Он всегда меня поддерживал в трудную минуту, успокаивал, обнимал...Знаете я даже стала испытывать такие тёплые чувства к нему..и наверное я его люблю... Конечно страшно такое осознавать мы же друзья...Или уже нет... Я так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила как в мою гримёрку вошёл Аксюта и сказал что съёмки через 5 минут. Я ещё не много посидела на диванчике, а потом встала и пошла на съёмочную площадку. POV.Автор Вот уже все на съёмочной площадке. Наставники в своих креслах. Нагиев ходит по сцене и что-то бормочит себе под нос. - Так приготовились....Начали! - Здравствуйте,с вами я, Дмитрий Нагиев и это шоу Голос.Дети! Pov.Дима Вот и начались съёмки.Первой выступать будет моя команда и я не много нервничаю.Пока Нагиев говорил свою речь я посмотрел на Полю. Господи какая же она красивая!Белая блузка, а на ней синий бархатный пиджак, точно такие-же брюки из синего бархата, красные туфли, на пиджаке красуется серебристая брошь..... Я кажется сойду сейчас с ума от её красоты и обаяния.Она заметила мой взгляд на себе и искренне мне улыбнулась.Я ответил ей взаимностью.Мы смотрели друг другу в глаза и понимали друг друга без слов. Да и зачем эти слова,порой они могут всё испортить.Не знаю сколько мы ещё пялились бы друг на друга если бы нас не отвлёк голос Нагиева объявившего выход моей команды. POV.Пелагея Начались съёмки. Меня всю трясёт, но я пытаюсь не подавать вида.Я очень сильно волнуюсь и переживаю за моих ребят. Но слава богу первой выступает команда Димы.И тут я почувствовала чей-то взгляд на себе.Я поворачиваю голову в сторону и встречаюсь своими глазами с его такими родными карими глазами.Я ему улыбнулась и он мне тоже.Мы смотрели друг на друга и не могли оторваться.Кажется всего навсего несколько секунд, а столько эмоций..Но нас отвлёк голос Димы Нагиева объявившим команду Билана. Спустя некоторое время.... Pov.Дима Уфф...Вот и выступила моя команда. Я выбрал в Финал Лёшу Забугина и Софью Кварацхелию. Сейчас своих финалистов должна выбрать Поля.Пока выступали все её тройки она успела пролить не мало слёз.В перерывы я её всячески поддерживал.Я же всё таки её друг...Друг..Это слово делает столько боли. - Приготовились через 5 минут начнём съёмку!- объявил железный голос и все расселись по своим местам. POV.Пелагея Вот и выступила моя команда. Сейчас мне нужно выбрать финалистов.Опять тупик и один и тот же вопрос "Кого выбирать?".Об этом я думала по пути на съёмочную площадку. И вот уже начались съёмки.И все мои ребята выступили с песней на вылет и теперь я должна выбрать двоих в Финал.Слёзы уже подступили к моим глазам. - Дальше в Финал проходит Матвей и Миша.- еле выдавила я из себя.И вот слёзы уже текут по моим щекам.Я обнимаю всех моих детёношей тем самым прощаясь с ними.И вот объявили перерыв и я пулей лечу в свою гримёрку.Я зайдя в неё забиваюсь в самый дальний угол и даю волю эмоциям. POV.Дима Бедная Полечка!Как же мне её жаль! Моя хорошая... Я вижу как из её глазок бегут слёзки.После того как объявили перерыв Пелагея со скоростью ветра вылетела со съёмочной площадки.Я решил пойти за ней.Я надеялся что она в гримёрке.И я не прогадал.Подойдя к её двери я услышал всхлипы.Я не стучась зашёл в гримёрку и увидел странную картину.Поля сидела в уголке комнаты поджав руками колени и положив голову на них.Она плакала, сильно плакала.Я подошёл к ней по ближе и присел рядом. - Полюш, ты чего?- спросил я обнимая её и прижимая к себе. - Дим,ну не могу я спокойно без эмоций выгонять детей с шоу!Они мне стали такими родными!- всхлипывая говоришь ты утыкаясь носом в моё плечо. -Ну не надо так сильно переживать, милая моя.- целуя её в макушку говорю я.Ты потихоньку успокаивалась обнимая меня. -Спасибо тебе Дим,ты такой хороший...-сильнее прижимаясь ко мне сказала блондинка.И тут я понял что это мой шанс признаться ей в своих чувствах. -Поооль...-протянул я - Я давно хотел тебе сказать...эм..хотел сказать.. - и тут меня накрыло.Что ей сказать?Как?Ладно будь что будет!- Ну вообщем...Я люблю тебя!-Всё это конец.Что сейчас будет?Что она мне скажет?Так ладно надо успокоится и ждать ответа. POV.Автор После этих слов Пелагея стояла в ступоре.Как?Он меня любит?Неужели это взаимно?Крутилось у неё в голове.Она обвила его шею руками и ели слышно прошептала.... - Я тоже люблю тебя- Всхлипывая проговорила девушка.Обняв его сильнее она заплакала. -Поль ты чего плачешь?-обеспокоенно спросил Дима целуя её то в левую то в правую щёку тем самым ловя каждую слезинку. - Это я от счастья,Дим.-сказала она. Не долго думая Билан взял её заплаканное личико в свои руки и нежно прильнул к ее губами.Он сильнее прижал её к себе, а она сильнее обвила его шею руками.Это был самый нежный, самый сладкий , пропитанный любовью поцелуй, который они не забудут не когда. Оторвавшись друг от друг на некоторое расстояние они в унисон прошептали друг другу в губы самые заветные 3 слова в жизни человека. - Я люблю тебя.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.