Часть восьмая.
20 июня 2015 г., 01:04
Тополиный пух ложился на его плечи, волосы, сигарету, залезал в нос, от чего Бонни изредка чихал. Он сидел на скамейке рядом с домом и докуривал десятую сигарету. Гитарист вновь пытался вспомнить, что же было после пьянки?
Он помнил, как признавался Фредди в любви, как они четверо играли в карты на желания. Спринг выиграл и загадал что-то очень пошлое Медведю. Тот сильно покраснел, но всё же смог...что смог? Бонни не помнит. Вот в чём проблема.
Парень зашёл обратно в дом. Там было прохладно, нежели на улице. +33 всё таки.
- Доброе утро. - Тихо произнёс алоглазик куда-то в пустоту. Он поздоровался, хотя и не знал даже: проснулся кто или же все всё ещё спят.
- Доброе Бонни, доброе. - Послышалось где-то со стороны кухни. Он только сейчас заметил приятный запах его любимой яичницы с беконом.
Заяц конечно сразу пошёл на кухню.
Угадайте: кто там хозяйничал. Правильно. Это был Фредди. Он готовил ещё и любимый Спрингом кофе. За столом сидела другая влюблённая парочка. Голди держался за голову и изредка вздыхал. Да, похмелье - штука страшная.
Спринг читал какую-то книгу.
- Кто-нибудь помнит, что вчера произошло?
- Я пооооомню. - Протянул Златоволосый брат Бонни.
- Поведай брату историю вчерашней пьянки. - Гитарист сел напротив Спринга.
Примечания:
Ну....извините за задержку части. Я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень ленивая задница.