ID работы: 3205764

Проект "Киоши"

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало должно быть хорошим, чтобы рассказ потом читали.

Настройки текста

***

      Проект "Киоши" был создан для проникновения в компьютеры вражеских стран, во время войны в Китае. Через несколько лет был удалён, из-за своей невероятной силы. Вся программа была спрятана у одного из разработчиков. Спустя десять лет, проект "Киоши" был вновь воссоздан. Он был более разработан. На данный момента с помощью него были ограблены английский, французский и китайский банки. Место положения компьютера, с которого отходили распоряжения, обнаружено не было. Если вы попали под обстрел программой, то на экране вашего телефона, компьютера, ноутбуки о т.д. появиться забавный чиби человечек в костюме панды. http://cs623925.vk.me/v623925519/32f98/iOEJ3b3lJn0.jpg

***

      Это был обычный день для Икэбукуро. Все суетились. Машины привычно гоняли по широким дорогам. Люди торопились по своим делам. Жизнь кипела в этом районе Токио. Был конец весны, поэтому всё окрасилось из нежно розового цвета в синий, розовый, фиолетовый и белый. В это время цвели прекрасные цветы гортензии. Большие клубки разноцветных цветочков без аромата. Все часто обращают внимание на яркие цвета, но вот белая гортензия оставалась одна. Её никто не замечает, всех притягивают яркие цвета. Но вот возле одного такого куста остановился довольно привлекательный парень. Рыжие вьющиеся волосы. Тонкие розоватые губы. Телосложение очень худощавое. Небольшие зелёные глаза смотрели на белые цветы, пытаясь найти в них изъян, но таких не обнаружилось. Пошловато улыбнувшись, он сорвал один такой и положил в карман пиджака. Одет он был довольно хорошо. Красная кофта, тёмно-синий пиджак, рукава которого были подкачены до локтя, чёрные брюки и белые кроссовки. Всё дополняли серый шарф, шляпа и наручные часы. В руке он вертел чёрную трость с позолоченной головой льва на ручке.       Недалеко от "Русских суши" стоял обычный минивэн со своей неизменной четвёркой. - Эрика, ты уверенна, что твой "друг по интернету" сюда придёт? - Спросил девушку Уолкер. - Сюда-сюда. Ты не поверишь, он такой классный. Хоть я его и не видела. - И ты собираешься встретить хреновознаемокого? - Взбесился Сабуро. - Да не бзди ты,- толкнула его локтем Эрика. - Он такой же отаку, как и мы с Уолкером. - На одного больного больше,- хмыкнул водитель минивэна. - Успокойся, Сабуро, кто знает, может этот человек нормальный. Возможно это красивая девушка. - Улыбнулся, до этого молчавший Кадота. - Ладно. А как мы узнаем твоего друга-то? - Он сам нас найдёт, я дала ему номера машины,- Эрика не могла усидеть на месте. Её всё распирало от счастья.       Внезапно в стекло минивэна кто-то постучал. За окном машины стоял нам уже известный рыжий парень. На его лице всё ещё играла пошловатая улыбка. Стекло опустилось и Сабуро посмотрел на парня. - Прошу прощения, это здесь должна быть Эрика Карисава? - Его голос звучал мелодично и слегка жёстко, но совсем не как у парня, скорее, как у заболевшей девушки. - Да это я,- Эрика вылезла из окна, лёжа на Сабуро. Тот чувствуя довольно большую и мягкую грудь своей подруги, слегка покраснел. - Так это ты Кириша-чан? А я думала, что ты девушка. - Прошу прощения, что опечалил вас своим полом. Меня зовут Жан, я прибыл сюда, дабы увидеть вас госпожа,- он взял одну из рук девушки и нежно поцеловал. - Вы превзошли все мои ожидания. Эрика, вы прекрасней чем я мог думать. - Ой да ладно те,- отмахнулась девушка. - Залезай к нам.       Дверь открылась, и Жан вошёл в машину. Сев рядом со своей знакомой, он улыбнулся чуть сильней. - А теперь давай представлю тебе своих друзей. Уолкер,- она показала на рядом сидящего парня. - Кадота,- на парня в шапке,- и Сабуро,- показала на парня за рулём. - Не уж то они все отаку? - Нееет, только я и Уолкер. А теперь в парк!       Машина сорвалась с места. Вскоре они прибыли на нужное место. Большой парк с фонтаном посредине. Вокруг цвели те же гортензии. Сабуро и Кадота смотрели на буйно говорившую троицу, радостно евших яблоки в карамели. Они смеялись, болтали и что-то показывали руками. Эрика часто подпрыгивала и кричала "Это пэйринг!", "Это точно, яой великая штука!", "Они такие классные!". Подбегала и дёргала Уолкера за кофту. впрочем они отлично поладили. Эрика хоть и часто сходила с ума, но сейчас её глаза так и горели похотью. Часто упоминала кавайных персонажей аниме, перечисляла все понравившиеся манги. Жан и Уолкер только кивали, улыбались, иногда что-то вставляли. Прошло около двух часов, и они решили сходить перекусить. Жан шёл задом, вертя в руках трость. - Жан, упадёшь ведь, или ударишь кого,- волновалась Эрика. - Не волнуйся,- всё будет зашибись. - Жан раскинул руки. Внезапно послышался треск стекла, лёгкий мат, охи вздохи со стороны Эрики и лёгкая улыбка Кадоты вроде "Молись, парень." или "Тебе хана.". Жан обернулся и увидел яркую картинку. Парень с золотистыми волосами и костюме бармена, слегка матерясь, держал в одной руке голубые осколки с очков, всё так же остающихся на нём. - Прошу прощения, господин,- похотливо, немного с унижением, улыбнулся парень. - Я не хотел разбить ваши очки,- он немного поклонился. - Жан, лучше беги,- шептала сзади Эрика. - Парень, тебе не говорили, что когда ходишь, то вперёд смотреть нужно,- более сдержанно спросил "бармен". - Шизуо, не нужно,- бормотал сзади Том. - Простите, я и смотрел вперёд, на очаровательную даму. Вот только не задача, затылком я смотреть не научился,- съязвил Жан. - Считаю до десяти, возможно ты успеешь убежать,- на последнем слове Шизуо злобно улыбнулся.       Поняв с первого раза, Жан рванул как угорелый. Когда парень пробежал около пятидесяти метров, Шизуо, вырвав металлический поручень забора, побежал за ним. Жан бегал резко, поворачивая на перекрёстках, перепрыгивал через заборы, нёсся со всех мочь. Заметив, что Шизуо слишком близко, да и с какой-то хернёй, Жан забежал в одно из зданий. Шизуо забежал следом. Это оказался торговый центр. И как он сможет найти его в такой толпе? Только по яркой внешности. Бегая с этажа на этаж, Жана он так и не смог найти.

***

      Сегодня был знаменательный день. В Икэбукуро приехала знаменитая Японская рок-группа "Shadow Soloist". Билеты были заранее закуплены и вот, через несколько часов концерт должен был начаться. Группа состояла из барабанщика Дэйчи Кайоши. Высокий парень с чёрными короткими волосами и пирсингом в нижней губе и туннелями. Баз гитариста Макото Риота. Среднего роста парень с янтарными волосами. Клавишника Тоши Юки. Невысокого парня с грубым выражением лица и каштановыми волосами. Гитаристки Джун Джанко. Милая девушка, невысокого роста и светло русыми волосами. И солистка группы Фуджи Мей. Красивая девушка, длинные вьющиеся чёрные волосы, золотые глаза с отливом фиолетового, плавные черты лица, стройная фигурка, под левым глазом красовалась небольшая татуировка в виде одного цветочка гортензии. Так символично, ведь её имя и означает гортензия. Ребята настраивали инструменты, наигрывали музыку, пели.       Тем временем возле цветной афиши остановился тот, кто знает всё и вся. Орихара Изая, с интересом смотрел на тень девушки, чьи волосы на ярком фоне превращаются в ноты. Улыбнувшись, он развернулся и вприпрыжку пошёл к входу здания, где с минуты на минуту должен был начаться концерт. Люди уже столпились возле сцены, в ожидании всеми известной пятёрки.       Вот свет погас и на сцену вышли "Shadow Soloist". Вокруг послышались вздохи, ахи, аплодисменты, висты и крика ""Shadow Soloist" лучшие!", "Мы вас любим!". - Всем привет,- улыбнулась в микрофон Фуджи. В ответ бурные аплодисменты. - Мы очень рады, что здесь собрались поклонники нашего творчества. Нам очень приятно, что вы помните и поёте наши песни. Надеюсь они вам помогают в беде и в радости. Надеюсь, что они навсегда остануться в ваших сердцах,- Фуджи говорила чисто, искренне, радостно, без фальша. Она была действительно рада. Она всегда любила своих поклонников. - Ну, чего тянуть кота за хвост, начнём! (Песня Avril Lavigne – My Happy Ending)       Пошли первые аккорды и Джун начала подпевать. (Джун)Oh oh, oh oh, oh oh... (Фуджи)So much for my happy ending (Джун)Oh oh, oh oh, oh oh... Let's talk this over It's not like we're dead Was it something I did? Was it something You said? Don't leave me hanging In a city so dead Held up so high On such a breakable thread... ...Прошло довольно много времени, группа успела сыграть все два альбома. Время уже поджимало хвост, да и Фуджи вскоре могла потерять голос, поэтому пришлось закругляться. - Простите, дорогие, но нам пора закругляться. Я знаю, что вам не хочется прощаться с нами, поэтому, мы сыграем новую песню, которую написали совсем недавно. (Песня Paramore – Decode).       Песня сыграла. Попрощавшись с залом, ребята вышли. - Ну мы и дали маху,- сказал Макото. - Не думал, что столько сыграем. А ты как, Фуджи? Горло не болит? - Всё нормально, можешь не волноваться, я свежая, как выжатый лимон,- улыбнулась вокалистка. - Мне кажется, или ты что-то перепутала,- Джун немного перепугалась, вдруг Фуджи уже с ума сходить, от усталости, начала. - Да нет. Я выжата словно лимон, да вот только кислота во мне осталась. - Пожала плечами Фуджи. - Слушай, а как прошёл вчерашний день? Ты встретилась с другом по интернету? - Влез в разговор Дайчи. - Прошло всё прекрасно. Как обычно переоделась парнем. Представилась Жаном. Пофлиртовала с девушкой, поболтали о аниме, а потом вспоминать страшно,- Фуджи взялась за руки и начала немного дрожать. - Что случилось? Неужели они поняли, что ты девушка? - Нет, просто я разбила очки одному парню. Такой высокий, золотоволосый, в костюме бармена. Запугал, мол "даю десять секунд форой". Ну я поняла, что бить будут, и рванула, куда глаза глядят. Я, наверное, побила бы рекорд мира по бегу, если бы этот парень за мной бежал. - В форме бармена говоришь? Ну не повезло тебе,- улыбнулся, главный грубиян группы. - Чего лыбишся, Тоши? Я бы посмотрела на тебя. - А ты не знаешь? Этот парень известен в Икэбукуро. Он до жути сильный, не вменяемый и страшный, все люди от него, как от огня, шарахаются. - Ну пусть шарахаются, мне то что. Я вообще-то могла бы и остаться, только вот с побитым лицом выступать не хочется...       Послав всех в группе, Фуджи вновь переоделась в "Жана" и пошла вон.       Тем временем, по пути к заднему входу, медленно шли Шизуо и Том. - И чего мы ждём? - Сказал вышибала, куря очередную сигарету. - Видел вокалистку группы? Так вот, это племянница шефа. Мы должны отвести её к нему домой, чтобы ни каких происшествий. Понял, Шизуо. Шизуо.       Том окликал напарника, но тот и ухом не вёл. Заметив, как из чёрного выхода выходит, тот, кто разбил ему очки, Шизуо скомкал сигарету и рванул за ним. - Убью! - прокричал Шизуо, а "Жан", увернувшись, побежал в сторону Тома. - Господи, да сколько можно! Я же попросил прощения!       "Жан" бежал сломя голову, потом резко дёрнул за руку Тома, таща за собой. Поняв, что мужчина для него лишний груз, бросил его руку и побежал дальше. Танака, непонятливо смотрел за наиинтереснейшей картиной. Рыжеволосый парень убегает, от Шизуо, с криками "Простите, пожалуйста! Я не хотел сломать ваши очки! Я куплю вам новые, только отпустите!". Шизуо в свою очередь, вырвал скамейку и пытался прицелиться в ловкого парня, не уступающего Изае. Тем временем, Том смотрел в телефон, ведь ему пришло сообщение от шефа. "Прости, Том. Забыл упомянуть. Фуджи переоденется парнем. Главное запомни, рыжеволосый парень. Это для маскировки, как ты понял. Ведь поклонники начнут вешаться. Думаю, Шизуо не убьёт её, если так, то ему несдобровать. Удачной дороги:)"       Прочитав сообщение, Том улыбнулся и положил телефон в карман. Тем временем Шизуо уже держал в одной руке неугомонного парня, а в другой скамейку. - Шизуо закругляйся. Это Фуджи. - Шизуо аж перекосило. Он только, что хотел прибить племянницу шефа. Тихо поставив "парня" на ноги, Шизуо поставил на место скамейку.       Походу этот день все они запомнят надолго. Ведь не часто встретишь такое. Этот день был полностью наполнен неловкими ситуациями. И надеюсь Шизуо все-таки не прибил Фуджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.