ID работы: 3205855

Восемнадцатая жертва

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2015

Настройки текста
1 Он Атомный, он продолжает убивать. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно, тот, кто убивает - убивает себя, поедающий плоть убиенную вкушает от тела смерти.» 2015 Она сидела за столом и смотрела, как медленно капелька стекала по стаканчику из Старбакс. Зубами она стянула кожаную перчатку с левой руки, а правой рукой поднесла стаканчик с кофе к губам. Сделав, глоток она поняла, что кофе был, очень горячим в тот момент ей показалось, что она глотнула ни воду, размешенную с коричнево белым порошком за 50 центов, а лаву. Её язык моментально почувствовал это. С трудом, сглотнув, отпитый кофе она глубоко вдохнула и почувствовала как ледяной (хоть он таким и не был) залетел ей в рот. -Я собрал вас здесь, прозвучал грубый мужской голос, для того, что бы обсудить череду загадочных убийств возможно САМОубийсв, почему-то часть САМО он сказал более громко, чем остальное. Она торопливо натянула капюшон так, что ее лица не было видно. -Мистер Тарсс, прошу. В комнате выключился свет, включился проектор, и мистер Тарсс опустил белый экран. -Сегодня наша задача состоит в том что бы продемонстрировать вам улики найденные на месте преступлений, на экране перелистнулся слайд на котором было показана таблица с именами, числами и годами, количество жертв 14, женщины и мужчины разных возрастов от 15-40 лет, убийства были совершены с 2005 и до сегодняшнего дня, по нашим данным пострадавших чего не объединяло, ни одни из жертв не были знакомы, не учились в одной школе детском садике, интернате университете, НО у каждой из жертв на левом запястий над средним и безымянным пальцем была обнаружена знак(татуировка) числа 18, по нашим данным исходящим вследствие опрощения близких друзей и родственников, у ни одной жертв этот символ не был замечен ранние, следует заметить что большинство из незадолго до гибели жертв пережили неприятности, в жизни начиная от развода заканчивая издевательствами со стороны сверстников в некоторых случаях и родителей. Так что мы можем что это было массовое самоубийство, и в данный момент мы видим пауз… -Сер, со скрипом открывается дверь, СЕР, найдена новая жертва 17 летний Рон Даглосс и это опять Атомный номер аргона… -Простите, … но нам придется перенести нашу конференцию, он вытер пот со лба рукой и вздохнул, спасибо за внимание….,промямлил он в одно слово. Она быстро удалилась из комнаты и вообще из здания. Выйдя на свежий воздух, она тут же сняла пальто. Села на скамейку и тяжело выдохнула. Затем она запустила руку в густые, светло-коричневые, давно немытые волосы. -Атомный номер аргона, аргона, аргооонааа, повторила она вслух несколько раз. Её имя Шарлота Хант. Она работает в полиции, но по специальности психолог наверное по этому дома она иногда принимала пациентов. В полиции она пошла лишь по одной причине именно по этой же причине Лотти (она не ненавидела, когда ее называли Шарлота) заинтересовалась самоубийствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.